Weitläufige Anlage im Bungalowstil, von den Terassen aus teilweise wunderschöner Meerblick, sehr familienfreundlich, immer sauber, sehr grün in der Anlage, viele Italiener und Engländer, viele Familien mit Kindern aller Altersstufen Anlage viel schöner als im Katalog abgebildet, für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen, relativ windige Insel, was aber bei diesen Temperaturen eigentlich angenehm ist. Rhodos ist eine sehr sehenswerte Inseln ! Wir kommen sicher wieder einmal !
Wir hatten einen Familienbungalow, sehr grosses Zimmer (leider ohne Trenntüre) mit bequemen Betten, wir hatten leider keinen Meerblick, aber auch trotz Animation bis in die Nachtstunden relativ ruhig, Terasse vorhanden. Fön im Badezimmer, Badewanne, sehr sauber, jeden Tag Handtuchwechsel, Minibar alle 2 Tage gefüllt mit Bier, Limo, Mineral, Wasser ohne Kohlensäure.
Grosses Restaurant im Haupthaus, Personal im grossen und ganzen freundlich und sehr flink, ziemlich laut, wir sind immer auf der Terasse gesessen mit Blick aufs Pool(etwas ruhiger). Ausreichend Essen und Trinken, leider viel zu wenig griechische Spezialitäten, Eiscreme gab es bis 24 Uhr. Taverne in der Anlage sehr gemütlich mit Blick aufs Meer, auch Büffetform, weniger Trubel und nettes Personal, muss man am Tag davor reservieren. Hochstühle immer vorhanden, sehr freundlich zu Kindern. Minuspunkt im Hauptrestaurant am Abend mussten die Herren lange Hosen tragen (sehr angenehm bei 30 Grad), in der Taverne nicht.
Alle sehr freundlich, hauptsächlich englisch sprachig, Zimmer wurde jeden Tag gewischt und Handtücher gewechselt, Klimaanlage hat gut gekühlt
Super Lage, Strand über eine wenig befahrene Strasse erreichbar, nächste Ortschaft Lardos mit dem Bus 10 Minuten, Transfer vom Flughafen 1 1/2 Stunden mit dem klimatisierten Bus, Ausflugsmöglichkeiten unbedingt sehenswert die Westküste, Leihauto über Reiseleitung für 3 Tage um die € 130,-, zahlt sich auf jeden Fall aus, Autos in Topzustand und klimatisiert, Rhodos-Stadt hat uns weniger gefallen, ziemlich viel Verkehr und Tourismus pur. Hotelumgebung, ein paar Supermärkte und wunderschöne Hotelanlagen, uns hat es nicht gestört dass keine Discos und Trubel rundherum war.
Animation sehr gut, nur einer will nicht deutsch sprechen, lustige Abendshows, unserem 13-Jährigen gefiel besonders gut das Wasserball im Pool und Volleyeball am Strand, Rutschen, Kinderspielplatz für unseren 3-Jährigen alles in gutem Zustand, Pools supersauber, Liegestühle am Strand immer verfügbar, am Pool wurden diese immer mit Handtüchern blockiert, Pool-Bar bis 18 Uhr, nette Betreuung, auch deutschsprachig, das Meer klar, grober Kiesstrand, oberhalb Sand, trotzdem für Kinder geeignet, Beach-Bar ebenfalls nett besetzt, Boutiquen in der Anlage mit schöner Auswahl, Wassersport gegen Gebühr von Fremdanbieter
| Infos zur Reise | |
|---|---|