Tolles Familienhotel mit super Lage, netten Personal und leckerem Essen. Der Strand ist ein Traum. Perfekter Badeurlaub.
Wir sind mit 2 Kindern angereist und hatten einen Bungalow mit Meerblick. Ja das Zimmer war etwas eng aber für uns voll in Ordnung, da wir hier wirklich nur geschlafen haben. Das Zimmer war immer super sauber.
Durch Corona kommt es sicherlich zu anderen Abläufen beim Personal die sich noch einspielen müssen. Am Buffett mussten wir selten warten. Ich fand die Portionen die serviert wurden eher zu groß. Wenn man mehr wollte musste man es einfach sagen. Die anderen Restaurants waren super. Man sollte gleich zu Beginn einen Tisch reservieren. Geschmacklich sehr gut. Am Buffett hat man immer was leckeres gefunden. Die Cocktails werden frisch gemixt und sind sehr lecker. Die Pizza am Strand besser als beim Italiener.
Alle waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter gaben wirklich ihr bestes. Wir haben nichts zu beklagen. Alle sind extrem kinderfreundlich.
Vom Flughafen etwas über 1 Stunde entfernt. Gegenüber und im Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist gleich am Hotel.
Kinderclub wurde angeboten haben wir aber nicht genutzt. Es gab Wassergymnastik, Yoga.... Gleich am Strand findet man ein Wassersportzentrum mit absolut fairen Preisen. Im Hotel kann man sich ganz einfach einen Mietwagen zu einem super Preis ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Vielen Dank für die sechs Sterne. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen