Ute & Christian (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub mit ein paar Stolpersteinen

Die Anlage ist groß und schon über 20 Jahre alt. Das Anlage wurde zum Teil renoviert, aber das Alter sieht man trotzdem. Das Hotel ist sauber, im Innen und auch im Außenbereich. Die Grünanlagen waren gut gepflegt. Die Wege in der Anlage sind gepflastert, aber viele Löcher vorhanden, um die sich keiner kümmert. Das Hotel ist ein reines All In Hotel. Die Getränke aus dem Kühlschrank im Zimmer wurden jeden 2 Tag mit genügend Getränken aufgefüllt. Erst dominierten die Russen und Engländer das Hotel. Die Russen traten in Scharen auf. Das benehmen in Speiseraum und am Strand lies zu wünschen übrig. Die Polen kamen in der zweiten Woche, und übertrafen die Russen mit ihrem Benehmen. Oft konnte man nachts nicht einschlafen, weil sie bis früh am morgen in Gruppen feierten. Deutsche, Österreicher und Schweizer waren nur vereinzelt anzutreffen. Von der Alterststruktur waren alle vertreten, viele junge Familien mit Kleinkinder., viele junge Paare, und viele 35 bis 60.... Für eine Woche kann man das Hotel empfehlen. Das Wetter war suuper.

• Wir hatten erst ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus, wo es aber sehr laut war von einem sehr großen Gebläse von draußen, das auch nachts sehr laut war, und man mit der offenen Balkontüre nicht schlafen konnte. Nach unserer Beschwerde bekamen wir am zweiten Tag einen Bungalow mit Meerblick. Der Zustand des bungalows war nicht so gut wie das Zimmer im Haupthaus, aber es war etwas ruhiger. Wir hatten einen großen Balkon. Die Zimmer wurden immer gut sauber gemacht, leider zu sehr unterschiedlichen Zeiten.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut, aber nicht abwechslungsreich. Oft wusste man gar nicht was das für Speisen waren, da die Schilder fehlten, oder zum Teil sehr schlecht übersetzt waren. Nach einer Woche wußte man nicht mehr was man essen sollte. Wassermelonen und Honigmelonen wurden von allen Gästen gerne gegessen. In dem Speiseraum ging es sehr hektisch zu. Draussen im Freien, konnte man kaum frühstücken, weil da kamen ständig Scharen von Spatzen auf den Tisch, sobald keiner dran saß. Die Getränke beim Frühstück waren Zuckerwasser pur, und der Kaffe liess auch zu wünschen übrig. Dafür gab es in der Gelateria , von MARIA den besten Kaffe und Cappucino ( mit ihrem Herz ) In der Taverna konnte man unseres Erachtens am besten essen, weil dort war es ruhiger, auch wenn es dort immer fast die gleichen Speisen gab. Chinesisch könnten wir nicht emphehlen, weil erstens wurden die Speisen schon gebracht,( kleine Tische ) obwohl man mit dem einen Gang noch nicht fertig war. Dabei gab es noch in der Küche laute Dikussionen zwischen dem Chinesichen Koch und einem der VIELEN Aufpasser des Hotels.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich, und hilfsbereit. Man konnte sich sehr gut mit allen in englisch unterhalten, und viele der Angestellten, sprachen einen auf deutsch an. Peinlich war es dann, wenn jemand auf Plattdeutsch etwas bestellte. Die Beschwerden wurden zügig bearbeitet, und es wurde immer nachgefragt ob jetzt alles ok ist.

• Die Bungalows verteilen sich von der Straße bis zum Strand. Vom Haupthaus und von den Bungalows erreicht man den Strand in ein paar Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe, über die Straße. Dort gibt es auch auch eine Apotheke, wo die Mitarbeiter zum Teil unfreundlich waren, und die Preise scheinbar nach Gut Will machen. Wir haben einen Mietwagen im Hotel für 3 Tage gebucht , und haben damit die schöne Insel erkundet.

Animation, war nicht besonderes, weil fast alle animateurer haben sich fast nur auf die eigenen Landsleute konzentriert. Einzige was gut lief war Boule und Wassergymnastik am Strand. Das Wasser war sauber, Stühle und Schirme waren immer genügend vorhanden. Die Duschen am Strand waren zum Teil verkalkt. Am Strand waren 2 Wildwasserboote welche man kostenlos Nutzen konnte. Was uns sehr gestört hat, waren die vielen Einwegbecher, am Pool und Strand.Da könnte man wie andere Nachbarhotels auf Mehrwegbecher zurückgreifen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Ute & Christian