Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen. Eher 4 Sterne! Trotz der Corona Pandemie haben sich die Hotelangestellten sehr bemüht, alles dem Urlauber recht zu machen.
Als Familienzimmer viel zu klein. Kleiderschrank für vier Personen eher grenzwertig. Im Badezimmer ist nach dem Duschen immer das halbe Badezimmer unter Wasser gewesen. Tolle Pflegeprodukte wurden zur Verfügung gestellt.
Die Themenrestaurants haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war schmackhaft und schön angerichtet. Das Essen im Buffetrestaurant war nicht unbedingt 5 Sterne. Manchmal wäre weniger mehr gewesen. Aber die Kellner und Köche hinter den Theken haben alles gegeben.
Ich muss wirklich den Hut vor dem Servicepersonal ziehen. Alle haben mit angepackt und sich bemüht, den Urlaubern alles recht zu machen unter Beachtung aller Corona-Auflagen. Vielen Dank nochmal an die Truppe an der Strandbar und den Albanern im Buffetrestaurant. Das war sicher nicht selbstverständlich.
Gut, direkt am Strand.
Das wirklich Allerbeste am Hotel war die Yoga-lehrerin Katerina. Sie ist ausgebildete Yoga-lehrerin und hat es sogar in Indien gelernt. Da nicht viele Urlauber die Yoga Stunde genutzt haben, konnte Katerina auf jeden einzelnen von uns eingehen. Sobald Yoga angeboten wurde, bin ich jeden Morgen hingegangen. Sie hat uns wirklich 60 min unter Palmen unterrichtet und aufgepasst, dass niemand sich verletzt oder eine falsche Bewegung macht. - ein Minuspunkt sind die Tennisplätze. Sie sind in einem schlechten Zustand. Die Krönung waren die drei (?) Tennisschläger, die wir erhalten haben. Total kaputt und abgenutzt. An den Bällen war kein Filz mehr zu sehen. Es wäre doch das einfachste, mal vier neue Tennisschläger zu bestellen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Frau Britta Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben , uns eine so detaillierte Bewertung zu hinterlassen. Ihre Kommentare und Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst. Wir freuen uns sehr , dass sie das Essen bei den Themenrestaurants genossen haben und dass Sie mit unserer Yogalehrerin sehr zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen