Raphaela (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, sauberes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war sauber, das Essen war sehr gut, der Strand war sehr schön und auch der Pool sah gut aus, vielleicht etwas kleiner als wie es in den Katalog ausschaut. Wir hatten ursprünglich ein Zimmer in dem Hotel gebucht, landeten jedoch in einem Bungalow, sehr abgelegen, mit seitlichem Meerblick. Am Anfang waren wir nicht so begeistert, weil es doch sehr weit von allem weg war. An der Rezeption bot man uns für den nächsten Morgen an, dass wir uns gerne ein Zimmer im Hotel anschauen könnten und dann ggf. wechseln könnten. Als wir jedoch das Zimmer gesehen habe, was zwar schon neuer eingerichtet war, jedoch zur Straße raus ging, direkt am Fahrstuhl lag und auch wesentlich kleiner war, haben wir uns doch für den Bungalow entschieden. Toll war, dass die Minibar jeden Tag mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt wurde und man sich dort kostenlos bedienen konnte. Das einzige was nicht mehr ganz so toll war, waren die liegen und Schirme am Strand, die liegen waren diese typischen blau/ weißen Plastikliegen wie man sie aus fast jedem Hotel kennt. Diese waren zum Teil schon sehr demoliert und auch recht fleckig. Auch die Schirme schauten zum Teil sehr gerupft aus und boten daher teilweise kaum Schatten. Einen Tag als es so windig war, fiel sogar ein Schirm um, nicht ganz ungefährlich. Das Meer war sehr sauber und man konnte sehr schön schwimmen gehen, da das Wasser sehr klar war, konnte man oft bis auf den Grund schauen. In dem Hotel sind viele verschiedene Nationalitäten vertreten wie z. B. Russen, Engländer, Franzosen, Tschechen und Deutsche. Auf jeden Fall ein sehr schönes Hotel, wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise