Jutta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal

Tolles Hotel. Es befindet sich in ruhiger Lage in Kiotari mit netten kleinen Geschäften und super netten Personal. Es ist für Familien wie auch für Paare geeignet.

• Wir hatten ein Bungalow direkt am Pool bekommen, den wir aber wegen unserer kleinen 3 jährigen Tochter gleich am nächsten Tag gewechselt haben. Es ist ein 1,80 m tiefer Pool und ca. 3 m an unserer Terrasse. Wir haben ein tolles Bungalowzimmer im 1. Stock bekommen mit riesiger Terrasse. Danke nochmal, dass es so super geklappt hat.

• Gut
  • Das Essen war immer lecker. Die Atmosphäre glich einer zu vollen Kantine.....man würde weggeschubst...... Zu viele Leute....leider...... Im Griechischen Restaurant war es sehr schön und gemütlich

• Gut
  • Das Personal war immer seeeeeehr nett

• Die Fahrt zum Hotel hat lange gedauert, ca. 2 Stunden. Man kann einen Ausflug mit dem Boot nach Lindos machen. Auch nach Rhodos Stadt fährt ein Bus, das ist allerdings bisschen weit, knapp 1 Stunde

Wir haben nur das Aquatraining im Meer genutzt. War toll und nett

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage