- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich super, wenn man die Möglichkeit bekommt und auch eine ganze Woche dort verbringen kann. Uns wurde am Flughafen in Rhodos mitgeteilt, dass das Rodos Maris überbucht ist und wir für drei Tage (von 7 Tagen) im Lindos Royal untergebracht werden. Uns wurde versichert, dass auch das Lindos Royal über die gleichen Zusatzangebote wie das Rodos Maris verfügt - dies war aber nicht der Fall. Unser Ausweichhotel war kein All-inklusive Hotel, der Hotelstrand war ein Steinhaufen und die Liegen am normalen Strand waren zu bezahlen. Die Kooperationwilligkeit der Reiseleitung (l'tur) lies zu wünschen übrig. Wir wurden für unsere Unannehmlichkeiten mit den zwei billigsten Ausflügen auf der Liste abgespeist (aber wer hat Lust, bei 40 Grad einen Busausflug zu machen) Naja, nach drei Tagen wurden wir dann endlich ins Rodos Maris gebracht, wo die letzen vier Tage wirklich super waren. Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sehr sauber und geräumig, das Essen total gut und abwechslungsreich, der Strand ist gleich beim Hotel, wo genügend Liegen zur Verfügung stehen und man auch nicht wie eine Ölsardine aufeinander liegt, sehr empfehlenswert ist es, die Insel auf eigene Faust zu erkunden und einen Ausflug mit dem Glass-Bottom Boot zu machen (ist gleich am Hotelstrand zu buchen) Alles in allem ein wirklich super Hotel dass keine Wünsche offen lässt - wenn man mal hinkommt (die Überbuchungen sind in diesem Hotel an der Tagesordnung, mit uns hat es noch sechs andere Familien getroffen)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut