Katja (41-45)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, schlechter Services!

Das ist Hotel ist sehr weit von allem entfernt! Ohne eine Auto ist man da echt aufgeschmissen! Es ist eine schöne große Hotelanlage! Mit dem Bus fährt man nach Rhodos ca. 2 Stunden!Die Busse sind echt vollgestopft! Ich habe so etwas noch nie erlebt! Ein paar Meter vom Hotel entfernt ist eine sehr schöne Bar! Das war noch die letzte Rettung für uns, wenn wir es vor langeweile nicht mehr ausgehalten haben! Deutsche sind meiner Meinung nach nicht sehr beliebt! Nicht nur im Hotel sondern auf der ganzen Insel! Die Insel war sehr schön lauter kleine traumhafte Buchten und sehr schöne Strände! Es war kein Horror Urlaub, aber auch das erste und letzte Mal! Ich würde es niemanden weiter empfehlen!

• Die Zimmer waren sauber jedoch nicht gerade modern! Es schaut alles ziemlich alt aus! Wir waren zufrienden jedoch nicht positiv überascht! Die Stereo-Anlage so wie es im Katalog beschrieben wird ist ein uraltes Radio das in die Wand eingebaut ist! Ein Willkommens Geschenk haben wir auch nie gesehen!

• Die Zimmer waren sauber! Es wurde jeden tag geputzt! Bettwäsche und Handtücher wurden auch täglich ausgewechselt! Das Essen war zwar an sich schon lecker, aber es gab fast jeden Tag das selbe!Trotz Ihrer verschiedenen Themenabenden brachten Sie es nicht fertig abwechslung auf den Tisch zu bringen!

• Schlecht
  • Die meisten der Angestellten sind sehr unfreundlich, hochnäßig und arogant! Ich habe in noch keinem Hotel so unfreundliches Personal erlebt wie in diesem! Niemanden ist ein Lachen ausgekommen immer ernst und total gestresst! Die Animateure waren eigentlich recht nett und man musste mit Ihnen schon viel lachen.

• Der Strand ist gleich bei der Hotelanlage dabei! An einem Tag hatten wir kein Wasser am Zimmer, aber an der Rezeption wurde uns gesagt, dass das ganz normal sei und sie das Problem des öfteren hätten.

• Gut

Die Poolanlage hat mir persönlich sehr gut gefallen! Es war alles sehr schön gemacht! Die Rutschen für die Kinder und die Kinderbecken sind optimal! Es war eigentlich den ganzen Tag recht ruhig man hatte wirklich Zeit zum relaxen! Jeden Sonntag gibt es einen kostenlosen Tauchkurs für Anfänger das hat mir sehr gut gefallen! Auch kostenlose Tennisschule und Surfschule war inclusive.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Katja