Sehr schön angelegt mit den kleinen Häusern hat es Dorfcharakter. Die Zimmer könnten mal eine Generalüberholung vertragen. Wir wollten eine Woche Ruhe, dafür war es bedingt geeignet.
Schön dass es verschiedene Restaurants gibt. Das Essen im Buffetrestaurant ist gut. Es gibt Thementage. Die Auswahl an verschiedenen Speisen ist ausreichend. Die Tische sind immer weiß gedeckt und immer saubere Tischdecken. Man kann innen oder außen sitzen es ist auch immer überall genügend Platz. Die Getränke an den Bars sind höherwertig und werden in Gläsern ausgeschenkt. Unser Lieblingsplatz war das Cafenion.
Überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Egal ob in den Restaurants, der junge Mann der den Getränkekühlschrank auffüllt, die Putzkräfte, an der Bar, im Cafenion.
Liegt schön am Strand. Leider wurde der gerade renoviert. Es gibt keine Toiletten, für die Getränke steht ein kleiner Verkaufswagen zur Verfügung. Essen gibt es vom Grill der im Sand steht. Es gehen große Rohre ins Wasser??? Es gibt Liegen, Daybeds, und Sitzsäcke. Ist sehr schön aber ein bisschen zu wenig.