uns hat die anlage sehr gut gefallen wir hatten einen bungalow in dierekter strandnähe
etwas hellhörig tv-programm etwas mager nur rtl kika und ein sportsender unser bungalow war für zwei personen in ordnung wäsche wurde täglich gewechselt minibar jeden zweiten tag aufgefüllt (bier, cola,fanta, lemen,wasser und bier)
das essen war vielseitig und abwechslungsreich man konnte wahlweise chinesich, griechisch, im hauptrestaurant oder in der taverne essen(griechisch, italienisch)hauptrestaurant ging es etwas lauter zu wir waren deswegen immer im außenbereich essen nette und schnelle kellner waren überall
wir hatten keine probleme während unseres aufenthaltes es waren alle nett und hilfsbereit wenn man etwas wollte
das hotel ist etwas abgelegen aber wer die ruhe sucht für den ist es genau das richtige bushaltestelle in unmittelbarer nähe des hotels
nichts für nachtschwärmer die gern tanzen disco fehlanzeige strandtücher liegen und schirme AI das wasser im meer war glasklar so das man auch gut schorcheln konnte
| Infos zur Reise | |
|---|---|