Schöne weitläufige Bungalowanlage mit vier Pools (einer mit zwei Rutschen, einer innen), direkt am Meer gelegen. Die Zimmer im Haupthaus haben wir nicht gesehen, sollen aber sehr hellhörig sein. Die Bungalows sind in unterschiedlichem Zustand, wir hatten einen der älteren. Dieser war zweckmäßig eingerichtet und die Spuren der Zeit waren z. T. sichtbar (Badezimmerarmaturen "rostig"). Ansonsten war der Bungalow immer sauber und der Kühlschranksogar täglich gefüllt (bisschen Trinkgeld, sonst zweitägig). Autovermietung und ein paar Geschäfte sowie ein kleiner Supermarkt im Haus. Besonders erwähne ich hier den Juwelier, auch wenn man nichts kauft sind die beiden Damen bei allem sehr hilfsbereit und freundlich (Danke nochmals für die mitgebrachten Medikamente) Preise vergleichen! Wir hatten mit Neckermann offensichtlich den teuersten Anbieter erwischt und dafür einen Reiseleiter den wir nicht vermisst hätten.
Die Zimmer im Haupthaus haben wir nicht gesehen, sollen aber sehr hellhörig sein. Die Bungalows sind in unterschiedlichem Zustand, wir hatten einen der älteren. Dieser war zweckmäßig eingerichtet und die Spuren der Zeit waren z. T. sichtbar (Badezimmerarmaturen "rostig"). Ansonsten war der Bungalow immer sauber und der Kühlschranksogar täglich gefüllt (bisschen Trinkgeld, sonst zweitägig). => einen der neueren Bungalows verlangen
All-inclusive-Anlage ohne den typisch langsamen "Kein-Trinkgeld-Effekt", Getränke und Snacks an allen Bars schnell und zahlreich, nach kurzer Zeit wurde in der Gelateria sogar ohne Bestellung der doppelte Espresso serviert. Es gibt ein Buffet-Restaurant mit reichlich Auswahl und drei weitere empfhelenswerte Restaurants auf Vorbestellung (Chinarestaurant, Griechisches Restaurant u. gr. Taverne). Großes Frühstück (mit Omlett, Rührei, Spiegelei, Bacon, Bohnen....) bis 10: 00, kontinentales Frühstück bis 11: 00 Uhr. All-in Getränke, Snacks (Hot Dogs, Sandwiches) bis 0: 30Uhr. Buffet-Restaurant glich in der zweiten Wochen einer hektischen Kantine, im Außenbereich deutlich ruhiger.
Das eine Mal als wir eine Beanstandung hatten, wurde prompt reagiert, Service der Rezeption und Zimmerreinigung ok. Deutsch und Englisch wurde ausreichend verstanden. Wäscheservice (Waschen, Bügeln) zu vernünftigen Preisen, Arzt täglich im Haus
Der Strand ist durch eine kleine Straße von der Anlage getrennt, auf der wir aber in den zwei Wochen nur einmal ein Auto gesehen haben. Wer Trubel liebt ist hier falsch, ausser dieser Anlage gibt es hier -glaube ich- zwei weitere, keine Strandpromenade mit Bars, Geschäften usw. vorhanden. Nach Lindos (Touri-Dorf u. Akropolis) sind es ca. 20 Autominuten, Faliraki (toller Wasserpark) ca. 1h, Rhodos-Stadt 1h 15 min.
Tages-Animation top: Wasserball, Boccia, Darts, Bogenschießen, Wassergymnastik, Miniclub (sehr viele Kinder bis ca. 8 Jahre), Abend-Animation immer lustig (auch Minis). Liegen und Sonnenschirme am Pool knapp, am Strand ausreichend
| Infos zur Reise | |
|---|---|