Hotel war sehr schön und frisch renoviert, die Anlage ist ziemlich weitläufig in mehrere kleine Häuser aufgeteilt, Personal an der Rezeption war immer nett und hat schnell geholfen bei Problemen. Mit Deutsch kommt man nicht weit, aber mit Englisch ist das absolut kein Problem. Mietet euch ein Auto und erkundet die Insel, war absolut lohnenswert.
Zimmer war absolut ausreichend groß und eingerichtet, wir hatten leider nicht die beste Aussicht, aber hatten auch keinen Meerblick gebucht. Das Zimmer war sauber, wurde jeden Tag gereinigt, nicht super gereinigt aber ausreichend. Wir putzen ja auch nicht jeden Tag alles plitzeplank. Die Minibar wurde jede 2 Tage aufgefüllt und gehört zum Allin. Safe vorhanden, aber nicht genutzt, soll wohl sehr teuer sein.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Taverne, ein chinesisches und ein griechisches Restaurant.Mehrere Bars im Hotel. Das Essen war sehr gut im Hauptrestaurant, viel Abwechslung und immer lecker und schön angerichtet. Manchmal waren zu wenig Personal im Restaurant, was hiess das man länger warten musste um Getränke zu bestellen. Aber sonst alles gut gewesen.
Personal war überall sehr nett und hat schnell geholfen.
Die Lage ist nicht besonders aufregend, ein paar Hotel in der näheren Umgebung und ein kleines Shopping-Center wo aber nur typische Touristenartikel angeboten werden, sonst ist ein kleiner Supermarkt in der Nähe, Cafe, Taverne und Autovermietung(man kann jedoch auch direkt im Hotel über diese Firma mieten), die Entfernung zum Strand ist gut, kommt aber drauf an wo man sein Zimmer hat. Zum Flughafen sind es etwa 50km, wir haben eine gute Stunde gebraucht bis wir da waren, haben aber nicht so viele Hotels angefahren. Der nächste größere Ort ist Lindos, den erreicht man in 15km, Bushaltestelle ist in der Nähe.
Wir haben nur den Strand genutzt, der war sauber, die Liegen jedoch sind nicht die besten, viele kaputte und nicht die bequemsten, aber ausreichend.Liegen bekommt man bis ca 12:00 Uhr, dann wirds schwierig, da auch dort viel reserviert wurde. Das Meer super klar und erfrischend. Alles in allem schöner Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|