Erika (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage direkt am Strand

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Die Zimmer (Bungalow) sind nicht sehr groß, reichen aber vollkommen aus. Wenn das Wetter gut ist, ist man sowieso nicht im Zimmer.Leider sind auf der Terrasse keine Liegen sondern nur Stühle vorhanden.

• Gut
  • Zimmer mit Minibar (wird jeden 2. Tag aufgefüllt. ) Das Zimmer (Bungalow) jedoch nicht sehr gross. Auf der Terrassse könnten noch Liegen aufgestellt werden, das würde den Urlaub noch angenehmer machen. Leider standen nur 2 Stühle und ein kleiner Tisch zur Verfügung. Badzimmer mit Badwanne (genügend Pflegeprodukte vorhanden)

• Frühstück, Mittag- und Abendessen in Büfettform alles sehr lecker und abwechslungsreich.

• Rezeption erledigt kleine Probleme sofort z.B.in unserem Bungalow war der Safe eafekt. Nach ca 15 Minuten kam der Service und baute einen neuen Safe ein und das am Samstagabend. Einfach super

• in direkter Strandnähe, kleiner Supermarkt und Souveniergeschäft vorhanden

• Gut

Animation am Schwimmbad und Strand, Kinderspielplatz,Fitnessplatz im Freien, wer wollte hatte ein gutes Angebot

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Frau Erika, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die sechs Sterne. Wir freuen uns , dass Sie zufrieden mit unserem Hotel und Service sind und werden Ihren Vorschlag für Liegen auf den Balkon intern besprechen. Viele Grüße

Offizielle Hotel Homepage