Das Mitsis Rodos Maris liegt in der Nähe von Lindos direkt am Meer. Es handelt sich um eine Ansammlung von Bungalows verschiedener Größe. Zentraler Punkt ist das Hauptgebäude, in dem sich einige Wohnungen befinden und ein Großteil der Gastronomie untergebracht ist.
Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Meerblick (812). Das Zimmer ist ausreichend groß und hat einen kleinen Balkon mit sehr schönem Meerblick. Die Betten waren sehr angenehm, auch für Rückengeplagte. Im Bad haben uns einige Dinge gefehlt (z.B. Kosmetikspiegel, Zahnputzbecher, Handtuchaufhänger). Für die Zimmertür hätten wir uns eine modernere Schließanlage gewünscht (z.B. elektronisch mit Karten). So hatten wir nur einen Schlüssel mit einem großen Anhänger, wo jeder unsere Zimmernummer erkennen konnte.
Man hat in der Anlage diverse Möglichkeiten, über den Tag verteilt, sich mit Speisen zu versorgen. Es gibt das Hauptrestaurant, sowie drei Spezialitätenrestaurants und diverse Stationen (z.B. Crepes, Waffeln, Hot Dogs und am Strand die Pizza-Bar). Die Pizza Bar war ein Highlight. Im Hauptrestaurant haben uns nicht immer alle Speisen gefallen. Uns hat dort die typische griechische Küche gefehlt. Wir meckern hier vermutlich auf hohem Niveau. Wir sind jeden Tag satt geworden.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Insbesondere möchten wir an dieser Stelle Giannis und Reta vom Hauptrestaurant hervor heben. Sie waren sehr aufmerksam und herzlich. Sie haben einen großen Anteil an unserem schönen Urlaub gehabt.
Die Anfahrt zum Hotel mit dem Bus dauerte ca.1,5 Stunden. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich eine Ladenzeile mit verschiedenen kleinen Geschäften.
Die Animation war für uns in Ordnung. Es wurde viel angeboten. Die Animateure waren allerdings nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns , dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden Sie gerne nächstes Mal wieder sehen. Viele Grüße