Das Hotel hat ca. 1400 Gäste zur Hochsaison. Da es aber eine große Anlage ist, hat uns das ( bis auf den Speisesaal) nicht gestört.Das Hotel liegt direkt am Strand, wo immer genügend Liegen und Sonnenschirme frei sind. Die Familienzimmer sind sehr schön, wenn auch die Fussböden etwas sauberer sein könnten. Über das Essen kann man überhaupt nicht meckern, sehr große Auswahl, von allem etwas, auch am Obstbufett. In der Anlage befinden sich Deutsche, Engländer, Russen und Italiener. Wir glauben wenn man außerhalb der Sommerferien(Mai/ Anfang Juni) in dieses Hotel fährt ist es noch besser als wir es jetzt schon fanden.
Das Familienzimmer besteht aus 2 getrennten Zimmern (durch Glasscheiben mit Vorhängen getrennt). Kühlschrank mit Minibar wurde jeden 2. Tag gefüllt. Handtücher waren ausreichend vorhanden.Die Sauberkeit des Fußbodens ließ allerdings zu Wünschen übreig.Kleine Sandberge in den Ecken vom 1. letzten Tag.
Wie schon ober beschrieben , war es im Speisesaal sehr laut und voll. Man hat aber ausreichend andere Möglichkeiten, wie z.B. eine Taverne, einen Chinesen oder ein griechisches Lokal( alles AI).Die Speisenauswahl im Speisesaal ließ aber kaum Wünsche offen, von allem etwas dabei.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.Auf den Arzt kann man in dieser Anlage allerdings verzichten, denn er berät nur telefonisch.Die Reiseleitung (TUI)vor Ort war super,sie hat sich für jeden eingesetzt und alles möglic gemacht.
Das Hotel befindet sich direkt am hoteleigenen Strand.Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, auch eine Taverne. Vom Flughafen waren es etwa 1,5-2 Std Busfahrt.
Zum Pool können wir nicht viel sagen,da wir fast ausschließlich am Strand waren. Aber auch da war ausreichen Animation vorhanden. (Fußball für Groß-und Klein,Beachvolleyball und Boccia). Das Meerwasser war glasklar. Am Strand Sand, am Meer Kieselsteine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|