Wir haben für einen Freundesurlaub ein passendes Hotel zum Relaxen und Entspannen gesucht. Wir haben im Reisebüro dann die Empfehlung für dieses Hotel bekommen und ich muss sagen es war ein super toller Urlaub! Wir haben uns vorab die Bewertungen durchgelesen und waren in manchen Punkten etwas skeptisch (Verpflegung, Zimmer etc), da es doch immer wieder Gäste gibt, die alles kritisieren was ihnen auch nur ein bisschen stört. Wir schauen auf eine super tolle Woche zurück!
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Es war klein aber fein. Schön eingerichtet mit allem was man braucht. Das Bad war schön sauber, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Allerdings hätten wir uns gewünscht, dass das Bad täglich geputzt wird, da man vom Meer usw. doch einiges an Sand usw. mit reinbringt und das gerne in der Badewanne / Dusche usw. hängen bleibt. Des Weiteren war es in dem kleinen Zimmer in dem 2 Einzelbetten standen wahnsinnig heiß - selbst wenn man im Hauptzimmer die Klimaanlage laufen hat. Hier wäre es schön gewesen, wenn man zumindest einen Ventilator an der Decke hätte, der die Luft etwas zirkulieren kann. Wir haben die kleine Verbindungstür immer offenlagen müssen, da man ansonsten nicht hätte schlafen können. (Bei Familien mit Kindern wär es vllt schön, wenn man die dann auch mal zumachen kann)
Das Essensangebot lässt keine Wünsche offen. Man kann wirklich rund um die Uhr essen. Am Strand gibt es verschiedene Möglichkeiten wie Hotdog, Sandwich und Pizza Margherita. Des Weiteren gibt es 4 Themenrestaurants (Burger, Griechisch, Mediterran und Asiatisch), welche im All Inclusive enthalten sind. Hier muss lediglich 1-2 Tage vorher reserviert werden. Zu den Hauptzeiten gibt es ein großes Angebot in Buffetform. Es war wirklich alles immer sehr lecker und frisch!!
Das Personal ist durch die Bank höflich. An der Rezeption hätte ich mir gewünscht, dass immer jemand da ist der deutsch kann, da man in meinen Augen nicht erwarten kann, dass jeder (egal welche Altersklasse) englisch so gut versteht und spricht, dass man sämtliche Essens- und Restaurantanweisungen sowie Zimmersafe, Handtücherhandhabung etc verstehen kann. Ansonsten sind alle wirklich sehr nett.
Das Hotel liegt direkt am Strand - getrennt durch eine kleine Straße, die man überqueren muss. Vom Pool sind es ungefähr 500m bis zum hoteleigenen Sandstrand, der mit Kies direkt ins Meer übergeht. (An dieser Stelle sind Flip Flops angebracht) Ansonsten gibt es in dieser Straße ein paar kleine Geschäfte, durch die man abends schlendern kann. Attraktionen etc. gibt es allerdings nicht.
Es gibt mehrere verschiedene Animationen an denen man teilnehmen kann um etwas Abwechslung zu haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maren |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Frau Maren, Vielen Dank für Ihre Kritik.Es gibt uns grosse Freude , dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Unser Hotel wird dieses Jahr neu renoviert, und werden Ihre Vorschläge für die Zimmer berücksichtigen. An der Rezeption gibt es von 07:00 bis 23:00 eine Person , die Deutsch kann ,fast jeden Tag. Es gäbe uns grosse Freude, Sie bei uns nächstes Mal wieder zu sehen. Viele Grüße