- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren die ersten beiden Augustwochen im Rodos Maris und haben hier einen wunderschönen Urlaub erlebt. Die vielen Negativbewertungen in der letzten Zeit hatten uns vor Reiseantritt schon etwas verunsichert, können wir aber absolut nicht nachvollziehen! Uns erwartete im Rodos Maris eine total gepflegte, sehr schöne Hotelanlage. Angefangen vom traumhaften Strand mit krisallklarem Meer, bishin zum total abwechslungsreichem, leckerem Essen und Trinken, war wirklich alles völlig ok. Wir haben fast jeden Abend in der Taverne gespeist, dort war eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre mit tollem Meerblick, und es gab leckeres Essen. Das gesamte Peronal war sehr freundlich und hat sich über ein paar griechische Worte sehr gefreut. Die Hotelgäste kamen überwiegend aus England und Italien, empfanden wir aber nicht unbedingt als störend. Die Animateure waren manchmal etwas laut und nervig, wir haben lieber die Ruhe genossen. Das ist aber der einzige winzig kleine Minuspunkt, den wir gefunden haben. Zimmer waren in Größe und Ausstattung völlig ausreichend und immer sehr sauber. Wir waren in den letzten Jahren in etlichen 4Sterne Anlagen in Griechenland, unter anderen auch in LTI Hotels, und könnnen das Rodos Maris Hotel wirklich uneingeschränkt empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut