- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2004 das 2. mal im Rhodos Maris und waren eigentlich etwas enttäuscht von der Animation, denn die hatten immer noch das gleiche Programm wie 2002. Das Essen hat uns aber trotzdem geschmeckt, auch wenn man als Mann bei der Hitze in langen Hosen antraben musste. 2002 waren viele Deutsche und 2004 viele Engländer da. Die letzteren waren nicht gerade freundlich, auch nicht zum Personal. Was uns ernsthaft geschockt hat, war 2004 in der früh als wir auf unseren Bus zum Flughafen gewartet haben. Beim bereitgestellten Frühstück, krabbelten mehrere Kakalaken durch den Raum. Da hatte keiner mehr Hunger. Sollte es jemand in Zweifel ziehen der komme zu mir, denn ich habe eine Aufnahme mit meiner alten Grundig-Videokamera gemacht. Ich bin den Tierchen dann ein paar Meter in die Küche gefolgt und musste feststellen das es mit der Hygiene hier nicht so genau genommen wird. Essensreste vom Abend am Boden, neue Brötchenlieferung unabgedeckt u. s.w.. Wer weis ob es vielleicht jetzt wieder besser ist!? Hinter den Kulissen sieht vieles anders aus! Wenn all inclusive dann das ganze Programm! Trotzdem würden wir nochmal hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut