Das Hotel ist leider sehr trist eingerichtet, wir fühlten uns nicht willkommen in einem ungewöhnlich kalten, allerdings sehr großen Eingangsbereich. (keine Pflanzen, Bilder, Deko, Menschen sind nur zu Beschwerden oder An und Abreisen).Das Hotel selbst ist zwar sehr großzügig gebaut, allerdings teilweise nicht gepflegt und sauber(am Pool liegen Plastigbecher, Glasscherben).Zimmer wird nur sporadisch gewischt, in allen Ecken, unter Betten, liegt Dreck. WC Sitz wurde bestimmt schon seiten Wochen nicht mehr gewischt. Zimmer sind sehr unterschiedlich eingerichtet, teilweise modernisiert, teilweise 15 Jahre alt möbliert Personal ist superunfreundlich, besonders wenn man etwas zu bemängeln hat, bei uns waren es Ameisen im Zimmer (ca 500), die allerdings erst nach 5 Tagen entfernt wurden Den Speisesaal sollte man meiden, denn dort geht es zu wie in einer Großkantine, aufpassen das man nicht angerempelt wird, Der Reiseleiter war ein Witz, er macht nur Sprüche, aber kümmert sich um nichts(Buchung bei Neckermann), Wir wollten ins Hotel Village, da wir dort auch gebucht hatten, aber eine Woche vor Reiseantritt ins Hotel Maris umgebucht worden waren),das war auch Verschlechterung von Bungalow auf Doppelzimmer. Wir waren in unserem Fall mit Kind (1) unterwegs, das bedeutet auch das man zwangsläufig mit Kinderwagen Treppen steigen muß da kein geeigneter Lift zur verfügung steht, auch man will natürlich jedes mal einen Fußmarsch von mehreren hundert Meter in Kauf nehmen. Vorsicht auf dem Weg zum Strand, es liegt eine Straße dazwischen, auf der doch des öfteren Autos fahren, die aber nicht gut einsehbar ist. Also ganz ehrlich, wenn man gutes Essen erwartet (max 3 Sterne) romantik, Zuvorkommenheit der Kellner, Personal, sollte man Schauen das man von diesem Hotel sich fern hält. Alles in allem würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen, außer wenn man die Kriterien etwas runterschraubt. Einfach mit Hotel Village das oberhalb liegt vergleichen, und niemals so wie unserem Fall sich ins Hotel Maris umbuchen lassen.
Wie oben bereits beschrieben, sind die Zimmer veraltet und renovierungsbedürftig. klima ist schlecht regelbar, viele Stromausfälle in der Zeit als wir dort waren.
Es wäre besser gewesen wenn es mehr Qualität statt Quantität gegeben hätte. Der Kochstil ist meißt auf Englische Besucher ausgerichtet, fast kein typisches griechisches Essen. Es gibt neben dem Hauptspeisesaal eine Taverne, einen Chinesen, und ein griechisches Lokal. Taverne ist ok, die Pizzen sind klasse. Chinese solala, Grieche ok, leider muß man immer einen Tag vorher bei den letzterer Reservieren, da die Plätze begrenzt sind.
Der Service ist katastrophal, egal bei welchen anliegen, wurden wir abgefertigt, oder stehen gelassen. Manchmal mußten wir uns sogar rechtfertigen, als wir die Ameisen im Zimmer hatten. Da hies es wir haben diese mit Lebensmitteln selbst angelockt.
Lage zum Stand ist gut, allerdings außer zwei kleinen Supermärkten außerhalb gibt es nicht wirklich viel zu´m Einkaufen. Im Hotel gibt es noch zwei kleinere Einkaufmöglichkeiten. Achtung bei Familien mit Babies, nehmt eure Nahrung komplett mit, es gibt nicht wirklich viel Auswahl diesbezüglich. Wir hatten das gemacht, allerdings tauchte unser Koffer immer noch nicht auf, der ging bei der Hinreise verloren!
Wenn man nicht so große Anspruche stellt ist die Unterhaltung ok, Animation könnte allerdings viel besser sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|