Professionell geführte Hotelanlage. Die Mitarbeiter wissen was sie zu tun haben und die Abläufe funktionieren gut. Zudem haben wir alle Mitarbeiter immer sehr freundlich erlebt und wir hatten den Eindruck, dass die meisten Spaß an ihrer Arbeit haben.
Die Anlage und dementsprechend sind nicht mehr ganz neu und das sieht man auch an der ein oder anderen Stelle. Wir hatten ein sehr schönes Bungalowzimmer. Das Bad und insbesondere die Dusche könnte mal renoviert werden. Dafür wurden wir jedoch mit einem wunderschönen Olivenbaum vor der Terasse entschädigt, der nicht nur schön aussah, sondern auch ausreichend Schatten spendete. Somit hat auch eine ältere Anlage Vorteile!
Das Hauptrestaurant war uns als Paar für den Abend zu laut und hektisch. Somit haben wir die meisten Abende in einen der a la cart Restaurant verbracht und waren überaus zufrieden. Mit 1-2 Tage Vorlauf haben wir immer einen Tisch bekommen. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr lecker. Hierfür 6 Sonnen. Leider nur 3 Sonnen für die Cocktails. Die waren vom Geschmack her weit von den Orginalen entfernt. Wir hätten gerne etwas draufgezahlt und dafür anständige Cocktails bekommen.
Durchgängig sehr nettes und freundliches Personal. Während die Mitarbeiter am Empfang professionell und kühl agierten, schienen die Mitarbeiter an der Strandbar richtig Spaß zu haben. In allen Restaurants und Bars wurden wir überaus freundlich behandelt.
Das Hotel liegt sehr schön am Strand. Ansonsten gibt die Umgebung nicht viel her. Der Transfer vom Flughafen hat fast zwei Stunden gedauert, aber hierauf hatten wir uns vorab eingestellt. Rhodos ist eine schöne Insel und das Hotel liegt gut um die Insel zu erkunden. Die Autovermietung im Hotel funktioniert sehr gut und einfach.
Die Poolanlage hat uns nicht gefallen. Hier sieht man dem Hotel sein Alter an. Da wir uns dort nicht wohl gefühlt haben, sind wir regelmäßig zum Strand runtergegangen. Der zum Hotel gehörende Strandbereich war immer sehr sauber und es gab jederzeit freie Liegen und Sonnenschirme. Die Strandbar und das Pizzahäuschen am Strand sind sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|