Bei Ankunft machte das Hotel einen geräumigen und sauberen Eindruck. Die Außenanlagen sind alle sehr gepflegt. Um auf dem großen Gelände von A nach B zu gelangen, sind viele Treppen. Es gibt aber auch immer behindertengerechte Wege.
Normal ausgestattete geräumige Zimmer. Kein Luxus.
Essen war immer ausreichend, großes Angebot und fast durchgängig, auch nachts, verfügbar. Man könnte zusätzlich in den im Preis enthaltenen Restaurants essen, wenn man vorher reserviert hat. Am Strand wurde immer frisch gebackene Pizza aus dem Steinofen angeboten. Auch glutenfreie Kost war verfügbar.
Bedienung etc war immer sehr freundlich, schnell & zuvorkommend. Leider mussten wir mehrfach die Rezeption aufsuchen, weil die Minibar nicht aufgefüllt wurde & die Reinigung vergessen wurde. Preis/Leistung passte aber insgesamt.
Vom Flughafen aus lohnt es sich, direkt mit dem Mietwagen zum Hotel zu fahren. Die Preise sind günstiger als die Mietwagenpreise im Hotel. Außerdem spart man sich den Bustransfer, wo vorher noch ewig viele Hotels angesteuert werden. Die Entfernung beträgt rd 60km. Der Verkehr ist gut zu handeln; es ist nicht viel Verkehr. Strand ist gut, Schuhe sind hier empfehlenswert. Shoppingmöglichkeiten bestehen direkt vor der Tür. Mit dem Auto kann man schnell & gut alle Ausflugsziele erreichen. Sehr ruhige Gegend. Wer Party haben will, sollte lieber in Faliraki buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gast |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Kritik, Wir haben unser Personal schon Bescheid gegeben. Dazu haben wir noch mehr Leute rekrutiert, so dass die Minibars noch schneller ausfüllt werden.Wir hoffen Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Viele Grüße