- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 5 wunderschöne Tage im Rhodos Maris verbracht. Die Hotelanlage ist sehr schön und modern gestaltet, allerdings sind anscheinend nicht alle Zimmer renoviert. Unser Zimmer war sehr alt, vor allem das Bad war renovierungsbedürftig. Aber wir haben uns kaum im Zimmer aufgehalten, da die Hotelanlage alles bietet was man braucht. Strand ist durch eine Straße von der Anlage getrennt, da ist aber so gut wie nie ein Auto vorbei gefahren. Liegen sind am Strand immer verfügbar gewesen, entgegen mancher Hotelbeschreibungen sind die Liegen am Strand vom Hotel ohne Gebühr. Handtücher sind gegen 20 Euro zu bekommen, die man am Ende wieder zurückbekommt, und können alle zwei Tage gewechselt werden. An der Strandbar gibt's neben den üblichen Getränken auch super Cocktails, Eiscafé, frisch aufgeschnittene Melonen sowie leckere Steinofenpizza. Das Meer war klar und sehr schön, gut zum Schnorcheln, allerdings gibt's kaum Fische zu sehen. Das Essen im Hotel ist 1A - besonders empfehlen können wir das Italienische und Griechische Restaurant (alles All Inclusive)! Da geht es etwas ruhiger zu als im Hauptrestaurant, was vor allem Abends sehr angenehm ist. Das Essen ist dort mindestens genauso gut, das Personal entspannter und besser gelaunt. Man muss aber vorher einen Platz reservieren. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend, wenn auch manchmal etwas gestresst im Hauptrestaurant. Mit Englisch kommt man besser zurecht als mit Deutsch. Es herrscht eine schöne Atmosphäre, es gibt viele schöne Plätzchen wo man Abends ein paar Cocktails genießen kann. Autovermietung gibt's direkt im Hotel und wir können unbedingt empfehlen, die Insel auf eigene Faust zu entdecken. Besonders die schöne Anthony Quinn Bucht, Lindos und das Surfer-Paradies Prassonissi sind einen Besuch wert.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Eva, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns hatten und mit unserem All Inclusive Angebot zufrieden waren. Wir richten sehr gerne Ihre Komplimente an unsere Küchenteams aus - sehr motivierend! Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns auf Rhodos begrüßen zu dürfen. Viele Grüße das Mitsis Rodos Maris Team