- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Das Personal an der Rezeption war sehr kurz angebunden und unfreundlich, die Reinigung der Zimmer nur sehr oberflächlich. In meinem Zimmer gab es keinen Safe. Das Essen war meistens nur lauwarm, wiederholte sich alle 2 Tage und die Auswahl war auch nicht sehr groß. Die Bedienung in Restaurant und an den Bar's war teilweise überfordert. Im Restaurant bekam man nur auf Nachfrage ein weiteres Getränk (Kaffee, Wein etc.) und es dauerte dann auch noch Ewigkeiten bis es dann unfreundlich serviert wurde. Strandtücher konnte man nur von 10 bis 12 Uhr und von 17 bis 18 Uhr bekommen bzw. wechseln. An der Strandbar waren die Snacks mehr als dürftig, nur Hot Dogs und Sandwichs, die noch nicht einmal mit Tomate und/oder Salat belegt waren. Obst gab es gar nicht, Kaffee nur aus Pappbechern, kein Espresso, kein Cappuccino. Auch die Animation am Strand ließ ein bischen zu wünschen übrig, es wurde nur eine Runde Boccia und Beachvolley-Ball gespielt. Ich war bereits 3 mal im Mitsis Rhodos Village und kann nur sagen, daß es mir dort in allen Punkten sehr, sehr viel besser gefallen hat. Die ganze Atmosphäre, die Freundlichkeit des gesamten Personals und des Animationsteams einfach nur Spitze. Leider hat es dieses Jahr früher geschlossen und ich mußte auf das Mitsis Maris umsteigen, was ich leider nicht weiterempfehlen und kann und es auch nie wieder buchen würde.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht