- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel und Hotelanlage sind sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht. Allerdings kam der Service bei über 80% Auslastung und unter den aktuellen Umständen an seine Grenzen. Die Zimmer waren eine Enttäuschung. Zuerst bekamen wir anstelle des gebuchten Meerblickes, ein Zimmer im Haupthaus mit Terrasse am Babypool (Restaurantküche nebenan). Es war laut und roch fürchterlich nach Essen. Am Folgetag bekamen wir ein anderes Zimmer. Insgesamt sind die Zimmer beengt. Die vorhandenen Schränke sind für 4 Personen nicht ausreichend. Auch auf dem Balkon: ein Tisch mit zwei Stühlen – für 4 Personen. Die Balkontür lässt sich von außen nicht schließen, deshalb bleibt die Klimaanlage aus und das Zimmer ein Ofen. Insgesamt sehr funktional eingerichtet, etwas veraltet und wenig gemütlich. Alles kein Drama, aber für 5 Sterne und den Preis haben wir mehr Komfort erwartet. Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt – das ist schön. Der Pool ist ok. Etwa 40 Schirme, die auch alle um 9 Uhr reserviert waren. Wir konnten es daher nicht nutzen. Auch hier haben wir mehr erwartet. Am Strand sah es ähnlich aus. Ab 9.30 Uhr alles reserviert. Eine Zumutung sind die fürchterlichen Fäkaliengerüche am (fast) kompletten Strandabschnitt. Dass wir so etwas im Jahr 2020 in einem europäischen Land erleben, war schon erstaunlich. Verpflegung am Strand ist in Ordnung. Kiesstrand – Badeschuhe sind hilfreich. Das Wasser ist allerdings fantastisch. Enttäuschend ist auch, wie sich einige Gäste hier benehmen. Der eigene Müll am Pool und Strand wird nicht weggeräumt, teilweise schwammen leere Becher im Pool. Die kostenfreien Handtücher bleiben einfach liegen. Am Strand lagen diese bisweilen mehrere Tage. Trotz der üblichen Hinweise und freundlichen Aufforderung des Personals kamen einige Gäste in Badeshorts zum Abendessen. Das ist respektlos gegenüber dem Personal. Wir hatten ein anderes Hotel gebucht und wurden 5 Tage vor Anreise hierher umgebucht. Bezahlt haben wir >450 EUR/Tag (incl. Flug). Für viel weniger Geld haben wir anderswo mehr bekommen. Man kann den Glanz alter Zeiten nur erahnen, aber auf keinen Fall gibt es 5 Sterne. Im besten Fall sind das noch 4 Sterne.
Insgesamt ist alles sehr beengt. Die vorhandenen Schränke sind für 4 Personen nicht im Ansatz ausreichend. Auch auf dem Balkon: ein Tisch mit zwei Stühlen – für 4 Personen. Die Balkontür lässt sich von außen nicht schließen, deshalb bleibt die Klimaanlage aus und das Zimmer ein Ofen. Insgesamt sind die Zimmer sehr funktional eingerichtet, etwas veraltet und wenig gemütlich. Die kleinen Balkons oder Terrassen sind zur Seite alle offen - wenig Privatsphäre. Alles kein Drama, aber für 5 Sterne und den Preis haben wir mehr Komfort erwartet. Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt – das ist schön.
Das Essen ist in Ordnung und schmeckt! Allerdings ist die Organisation im Hauptrestaurant (unter Corona-Bedingungen) eine Katastrophe. Zu viele Gäste! Abstände sind nicht einzuhalten und das Personal kommt mit der Essensausgabe kaum hinterher. Teilweise im Dauerlauf sind die Angestellten unterwegs und dennoch haben wir das Besteck manchmal später oder die Getränke gar nicht erhalten. Wir waren dann lieber in den umliegenden Restaurants essen (Il Porto, Stefanos, La Strada, Il Ponte). Die waren sehr lecker und gemütlich. Auch die à la carte Restaurants im Hotel lohnen sich sehr! Reservierung notwendig. Verpflegung am Strand ist in Ordnung. An der Beachbar gibt es einfache Pizza, Sandwiches und Hotdogs, kalte Getränke, Cocktails usw.
Hotel und Hotelanlage sind sehr sauber und ordentlich. Wenige Einkaufsmöglichgkeiten sind vor dem Hotel. Einige gute Resturants sind fussläufig erreichbar. Der Pool ist ok. Etwa 40 Schirme, die auch alle um 9 Uhr reserviert waren. Wir konnten es daher nicht nutzen. Am Strand sah es ähnlich aus. Ab 9.30 Uhr alles reserviert. Eine Zumutung sind die fürchterlichen Fäkaliengerüche am (fast) kompletten Strandabschnitt. Da sollte man früh da sein, um die guten Plätze zu bekommen. Kiesstrand – Badeschuhe sind hilfreich. Das Wasser ist allerdings fantastisch.
Am Strand gibt es Wassersport... Jetbike, Sofa- oder Ringriding, Windsurfen, Parasailing, Tretboot, Wakeboarding.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, Wir bedanken uns für Ihre detaillierte Bewertung, und Ihre Kommentare. Vielen Dank für Ihre Zeit. Wir nehmen alles sehr ernst. Jeder Kommentar hilft uns, damit wir uns immer verbessern. Jedes Restaurans hat seine eigene Identität. Essensqualität ist immer unsere Priorität. Wir schätzen Ihre Meinung sehr trotzdem und wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen