Beim Eintreffen, ca. 22.00 Uhr, herrschte großer Trubel und laute Musik in der Hotellobby, dadurch war das "Ankommen" erschwert. Wir vermuten, es kam dadurch, dass der Veranstaltungsort ( Amphietheater) schon geschlossen war. Positiv war das sehr freundliche Personal- Zimmerdamen, Kellner/innen, Strandbar und Gelateria, Lounge. Die Küche arbeitete sehr professionell,das Angebot war groß, das Essen war gut bis sehr gut, ein kleiner Wehrmutstropfen bestand darin, dass es leider nicht sehr heiß war.Haben die Bain-Maries versagt? Das Zimmer war groß, hell, sogar mit Meerblick. Es lag zwar zur Straße hin teilweise, konnte aber durch eine sehr dicht schließende Tür leiser "gemacht" werden. Das Bad war mit Wannen-Dusche, was für eingeschränkte Personen weniger gut geeignet ist. Aber freundlich eingerichtet, mit Fön und dem üblichen Standard. Sehr negativ war der Travel bei der Hinreise in einem großen Reisebus ( ca. 50-60 Pers.) mit "gefühlten" 20 Stopps an anderen Hotels. Bis zur Ankunft dauerte es ca. 2- 2,25 Stunden, was nach einer langen Anreise nervt. Das Hotel liegt ca. 60 km vom Flughafen entfernt.Vor allem war uns aufgefallen, dass ein 2., ebenso großer Reisebus fast den selben Reiseverkehr vornahm, bei anderer Planung, hätte das besser geklappt. Bei der Abfahrt hatten wir mehr Glück. Ein Kleinbus mit nur 4 Halten mit 1,25 Std. Fahrzeit.
Türe, Bad siehe oben, Betten gut.
Essen siehe oben. Atmosphäre draußen sehr schön, drinnen etwas laut.
Eine öffentlich zugängliche Toilette ist nur im Haupthaus und am Strand vorhanden. Für die große Anlage ein bischen wenig.
Fahrt siehe oben, Lindos gut erreichbar mit Bus.
Wir haben das Meer genutzt, Strand schön, Liegen und Sonnenschirme kostenfrei vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Thank you so much for your nice review and we would love to see you again next year.. Kind Regards Michail Michail General manager