Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nach langem Transfer ein erholsamer Urlaub.

Sehr schönes Hotel,modern eingerichtet,Erholung pur.Hat alles was man brauch.Zum Strand 5-10 min auf der anderen Straßenseite.Toller Service (Pizza und Wassermelonen incl.) am Strand.

• Wir waren rechts vom Hotel in den Bugalows.Oberste Etage.Es war super ruhig dort.Normale gute Ausstattung.Eine Minibar die immer gefüllt war und einem Safe der inkl.war.Fast täglich kleine nette Gesten des Reinigungspersonals.Super süß und lieb auch für meine Kinder. Rundum Top!

• Ich fand auch die Themenrestaurantes ganz toll.

• Muss ich etwas bemängeln.Das Bedienpersonal ist in Sachen Getränke,nicht so auf Zack.Man muss schon bischen gucken und ansprechen das sich was tut.

• Weiter Transfer vom/bis Flughafen.Zum Shoppen und mal durch einen Dorfkern spazieren ungeeignet.Infrastruktur eher Langweilig und zu ruhig.

Habe nicht so viel Unternommen,da ich einfach mal einen Entspannungsurlaub wollte.Aber es waren einige Aushänge über Aktivitäten dort.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ralf

Vielen lieben Dank für den netten Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel bergrüßen zu dürfen. Mit freundichen Grüßen