- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mitsis Rhodos Maris ist ein architektonisch gelungenes Hotel, das sich harmonisch in die Landschaft einfügt. Das Hotel ist weitläufig mit kleinen Bungalows und Häusern angelegt, was sehr angenehm ist. Der Service des Personals ist absolut zuvorkommend, stets freundlich und hilfsbereit . Die Restaurants zeichnen sind durch ein sehr gutes Platzverhältnis aus, insbesondere die 3 Themenrestaurants bieten eine Küche der oberen Spitzenklasse. Aber auch die Vielfalt des Angebotes im Hauptrestaurant ist ausgezeichnet. Die Hotelanlage war äussert gut gepflegt und sehr sauber. Das Hotel verfügt über 2 Pools, die relativ wenig frequentiert waren, da sich viele Gäste am schönen Strand am Meer aufhielten.. Es gab immer ausrechend Liegen sowohl am Pool wie am Strand. Der Strand ist nur 50 Meter vom Hotel entfernt, auch hier ist das Hotel mit einer Bar und einem Pizzaofen gut vertreten. Das Wassersportangebot ist ausreichend. Insgesamt ein echtes 5 Sterne Hotel, in dem man sich so richtig verwöhnen lassen kann und viel Entspannung findet, eben ein echtes Mitsis.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Horst, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten! Unser gesamtes Team ist stets bemüht unseren Gästen einen wundervollen und unvergesslichen Urlaub zu bieten und wir sind sehr froh, dass wir dies für Sie erreicht haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente bezüglich unseres kulinarischen Angebots - wir richten Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Küchenteams aus! Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns zu begrüßen! Viele Grüße das Mitsis Rodos Maris Team