Der Transfer zum Hotel dauerte 1 Std. 50 min, aber das wussten wir. Für die Kids war es dennoch sehr lange. Muss man bedenken. Das Hotel hat def. keine 5 Sterne. Die Familienzimmer sind sehr klein. Tui hätte das Zimmern nie für 5Personen als Familienzimmer ins Programm nehmen dürfen. Wir sind uns immer auf die Füße getreten. Das Bad war so klein, dass man nur einzeln eintreten kann. Der Schrank reicht max. für 3 Personen. 4 Reisekoffer wollten auch noch irgendwo untergebracht werden. Der Kinderbereich (mit drei Schlafgelegenheiten war fast kein Durchkommen mehr)ist durch eine Trennwand mit Glasfenster zur Terrasse abgetrennt. Mit Rollos dann zum Abdunkeln des Schlafzimmers. Leider waren diese defekt, so dass das eigentliche Zimmer immer dunkel war. Minibar mit Fanta, Cola, Wasser, Wein und Bier wurde täglich aufgefüllt. Der Pool (Meerwasser) war ausreichend groß leider die Liegenanzahl viel zu wenig und natürlich alle ab 7.00 Uhr schon reserviert. Der Kinderpool was mini. Das Meer/Strand war mega. Klares Wasser, Fische zum Schnorcheln, Wassersportangebote etc. Ausreichend Liegen vorhanden. Die Handtücher konnte man sich jeden Tag an der Poolbar oder an der Beachbar holen. Leider gab es kein geregeltes Wechselsystem, so dass manche meinten sie brauche pro Person 3 Tücher. Auch haben dann viele am Nachmittag die Liegen am Strand verlassen und haben die Handtücher liegengelassen. So wusste dann keiner ob die Liegen noch genutzt werden oder nicht. Das sollte das Hotel ändern. Poolbar und Beachbar mega...Respekt was da das Personal leistet. Am Strand gab es zusätzlich Snacks wie HotDog, Schinkenkäsetoast und Pizza. Das Essen im Hauptrestaurant war okay, mehr aber auch nicht. Man wurde satt und hat auch immer was gefunden, aber mehr auch nicht. Was uns sehr gestört hat, war, dass die Teller nicht so ganz sauber waren und immer gefühlt nur den Schnellspülgang gesehen haben und mit Wasser auf dem Stapel standen :-( Abends wurde man gefragt was man trinken möchte und man hatte dann sein Glas serviert bekommen, aber wenn man nicht aktiv nochmal jemanden an den Tisch gerufen hat, wurde nicht nachgefragt, ob man noch etwas trinken möchte. Man kam sich da etwas als Bittsteller vor. Im Großen und Ganzen war das Hotel okay, aber mehr auch nicht. Wir hatten Glück, dass das Wetter mega war und wir den ganzen Tag am Strand waren. Für die 5 Sterne und den Preis hätten wir mehr erwartet. Wir werden sicherlich nicht noch einmal in dieses Hotel fahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie das klare Meer und den Strand genossen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen, wie z. B. die Zimmergröße und die Qualität des Abendessens. Ihre Kommentare wurden berücksichtigt, um Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank, dass Sie bei uns sind.