Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandKeine 5 Sterne wert

Eher schlecht

Ich verstehe leider die guten Bewertungen hier garnicht. Dieses Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient. Alles hier ist in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Ob es die Zimmer sind, oder der Pool und der Pool Bereich. Die Liegen am Strand und am Pool müssten dringend getauscht werden. Fallen komplett auseinander. Die Leute von der Gastronomie sind freundlich aber niemand spricht hier deutsch. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und es ist nur ein sehr kleines Buffet vorhanden. Animation findet man hier keine und Abends ist nur Live Musik. Keine Spiele, kein Karaoke oder ähnliches. Das Amphitheater lädt nicht zum verweilen ein, da ws eher einem Hinterhof ähnelt. Wir reisen viel und kennen somit die Unterschiede. Dieses Hotel würden wir definitiv nicht mehr buchen. Es ist nicht annähernd den Preis wert

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Gast, Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Leistungen zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Zustand der Zimmer, des Pools und der Liegen unzufrieden waren. Wir werden diese Punkte überprüfen und gegebenenfalls Maßnahmen ergreifen. Was die Abwechslung beim Essen und die Animation betrifft, werden wir Ihre Anmerkungen ebenfalls berücksichtigen. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Offizielle Hotel Homepage