- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 1 Woche zum Badeurlaub vor Ort. Transferzeit war etwas lang - aber nunja - aber der Bus war klimatisiert. Wir hatten einen Bungalow gebucht und waren vollstens zufrieden! Zimmer, Bad, Balkon - alles super. Die 2 ständig auseinanderdriftenden zum Doppelbett gestellten Einzelbetten haben wir an den Füßen einfach zusammengeschnürt :-) Viele Russen und Engländer deren Essenswünsche speziell beim Frühstück erkennbar waren - das Essen im Hauptrestaurent war trotzdem auch -egal zu welcher Tageszeit- "kontinental" und es war definitiv für Jeden was dabei. Klar dauerts ab und an etwas länger bei z.B. den frischen Rühreiern - aber im Urlaub sollte man eigentlich Zeit haben. Ich persönlich fand eher schade dass im Hauptrestaurant wenig landestypische Sachen zu finden waren sondern das für alle Touristen passend gemacht wurde, und dass manche sich die Teller vollladen und dann die Hälfte stehen lassen ... das Schild "nicht mit kurzen Hosen ins Hauptrestaurant" sollte man vielleicht etwas sichtbarer platzieren und etwas "strenger" beachten, manchmal war so ein Anblick schon ... naja ... In der "Taverne" war es sehr gemütlich und lustig - und wesentlich ruhiger als im Hauptrestaurant. Die andren beiden Restaurants sahen sehr einladend aus, aber wir haben sie nicht ausprobiert. Wir waren nicht am Pool - zuviel Trubel - sondern nur am Strand. Dort sind genügend Liegen und Schirme, und wenn man noch ein Stück weiter geht kann man die Handtücher in den Sand werfen und hat dort absolute Ruhe und hört nur das Meeresrauschen. Das Personal war überall sehr freundlich! Wir haben uns für 1 Tag einen Mietwagen genommen, auch das war absolut okay vom Preis und Service her. Vom Preis-/Leistungsverhältnis waren wir absolut begeistert!! Wahrscheinlich aber auch eine Frage der Buchungszeit, Reisezeit und des Anbieters. Bei uns hat alles gepaßt , wir waren und sind noch immer begeistert - und kommen vielleicht wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut