Katja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
in der momentanen Situation nur zu empfehlen

Gut

Ein gutes Hotel zum entspannen und um aus dem Alltagstrott herauszukommen. Weitläufige Anlage um fit zu bleiben, für gehandicapte Personen nur bedingt zu empfehlen. "Meckerer" werden natürlich fündig, aber diese werden auch in jeden Hotel fündig, egal ob Jugendherberge oder 6 Sterne Hotel.

• Gut
  • Wir buchten einen Bungalow erste Strandreihe und waren sehr zufrieden. Sehr schön ruhig und abseits vom Trubel gelegen. Im Zimmer war alles was man im Urlaub benötigt. Ob es nun unbedingt einen Kosmetikspiegel im Bad braucht, oder nicht sei jeden selbst überlassen, jedoch gibt es wegen solcher Kleinigkeiten keinen Punkt Abzug. Schließlich waren wir zum entspannen da und nicht um Makel im Hotel aufzuspüren. Einzig die Minibar könnte jeden Tag aufgefüllt werden. Nach einen freundlichen Anruf an der Rezeption, bekamen wir unsere Softgetränke prompt geliefert.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant kann es in den Stoßzeiten sehr laut sein. Da wir ohne Kinder verreist waren, sind wir entsprechend später zum Essen gegangen. In den jeweiligen Restaurants , egal ob Büffet oder a la carte, findet jeder etwas zum essen und genießen. Das Büffet Thema wiederholte sich wöchentlich. Auch wenn Corona geschuldet das Essen vom Personal ausgegeben wird. Wir empfanden es nicht als Nachteil, sondern eher besser. Die Löffel und Schöpfer blieben in den Speisen wo diese hingehören und wurden nicht durch Salate etc. gereicht, wie es so oft bei Selbstbedienung beobachtet werden kann. Der ein oder andere meint, das er deshalb evtl. ein paar Minuten später sein Hunger stillen kann und wird ungeduldig. Dies kann ich leider gar nicht nachvollziehen, da ich im Urlaub zum entschleunigen bin und nicht auf der Jagd. Ich muss mich auf gesundheitlichen Gründen ,glutenfrei ernähren und wurde bei keiner Mahlzeit enttäuscht. Das Küchenpersonal kennt sich sehr gut aus und ging zu jedem Essen die Speisekarte bzw. das Büffet mit mir durch. Teilweise hat die Patisserie wunderbare Desserts gezaubert und sich echt Gedanken gemacht wie man Leute wie mir eine Freude bereiten kann. ( In der ersten Woche befanden sich mehrere Zöli`s unter den Gästen und jeder fühlte sich nicht benachteiligt) Hier nochmal eine herzliches Dankeschön an das gesamte Küchen und Service Team. Ihr seid einfach große klasse. Bitte bleibt bei euren Eifer und der wahnsinnigen Fröhlichkeit sowie Freundlichkeit, vor allem bei so manch mies gelaunten Urlauber.

• Von Anfang an, fühlten wir uns willkommen und gut betreut. Die Rezeption erklärte uns alles, wie es mit den Buchungsmöglichkeiten der Restaurants etc. abläuft. Sollte aufgrund von technischer Unkenntnis bzw. keine elektrischen Geräte zum buchen vorhanden sein, konnte man sich vertrauensvoll an die Mitarbeiter des Empfanges sowie an die Restaurantmanager wenden. Diese kümmerten sich um die Reservierung und sprachen auch Empfehlungen in den jeweiligen Restaurants aus. Bei anderen Problemen konnte ein netter Anruf an der Rezeption , Wunder bewirken und Probleme im Keim erstickt werden. Nur wer miteinander redet, dem kann geholfen werden! (Sollten sich mal einige Meckerer zu Herzen nehmen)

• Gut
  • Je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden, kann die Anreise vom Flughafen bis zum Hotel über den Veranstalter schon bis zu 2 Stunden dauern. Mit einen Mietwagen bzw. Privattransfer sind es ungefähr eine Stunde. Durch die Lage zu Lindos in der Nachbarschaft hat man schnell ein gutes Ausflugsziel. Auch sonst kann man mit Mietwagen bzw. den öffentlichen Nahverkehr günstig überall auf die Insel fahren. Direkt vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Gegenüber vom Hotel diverse Reiseunternehmen um einen Trip zu buchen.

• Gut

Dazu kann ich nix schreiben, da wir entweder am Meer oder unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Katja

Liebe Frau Katja, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schonen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sehr zufrieden mit dem Service waren uns wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage