- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es sind alle Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf gebaut. mitunter sehr lange Wege zum Restaurant. hier liegt auch mein einiger Kritikpunkt. Es muss angestanden werden bis man an eine Tisch gebracht wird. draußen Essen muss längere Wartezeuten in Kauf nehmen. das Büfett ist ziemlich unstrukturiert aufgebaut, so dass sich lange Schlangen an dem Bufett bilden. es gibt auch nur eine Bufettecke was ich für so eine große Anlage zu wenig finde. das Essen war ganz gut. Es gab noch drei Spezialitätenrestaurant die aber bei unserem Aufenthalt ausgebucht waren. Ansonsten gab es am Strand noch die Möglichkeit Pizza, Hot Dogs und Sandwiches zu essen. Der Strand hat kostenlose Liegen ist aber ziemlich steinig. Kiotari an sich ist ziemlich langweilig. es gibt aber direkt vor der Tür eine gute Busanbindung. Das Wetter war Mitte Oktober noch sehr gut. 25-30 Grad mit einem Regentag. wer kein Wert auf eine ruhige, entspannte Essensamothsphäre legt, dem kann ich dieses Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut