Ein Hotel, dass luxuriös sein möchte, aber leider schon sehr in die Jahre gekommen ist. Für unseren Strandurlaub war es geeignet, aber so richtig wohl gefühlt haben wir uns nicht.
Die Größe des Zimmers war für uns absolut passend (2 Erwachsene und 2 Kinder). Allerdings war das Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen und sehr renovierungsbedürftig. Die Dusche war in der Badewanne integriert und nur mit einem Badevorhang abgetrennt, der allerdings schon total abgenutzt und ekelig war. Geputzt wurde mehr schlecht als recht. Durch den Kiesstrand, ist verständlicherweise immer wieder Kies ins Zimmer getragen worden. Allerdings lag der dann auch teilweise 2-3 Tage am Boden. Doppelbett war OK, die zwei Zusatzbetten waren allerdings sehr hart und unbequem.
Beim Essen wird man platziert, was durchaus seine Berechtigung hat. Aufgrund der Menge an Leuten muss dann keiner verzweifelt einen Tisch suchen. Wir saßen immer draußen, da es innen schon Recht laut und teilweise etwas chaotisch zuging. Das Essen fanden wir lecker und es war für jeden was dabei. Auch hier zum Thema Sauberkeit: der Fußboden im Restaurant war teilweise ziemlich klebrig und es wurde anscheinend auch hier nur unzureichend geputzt. Die Cocktailauswahl an Pool- und Strandbar war etwas dürftig, dafür hatte die Lobby Bar eine gute Auswahl an Getränken. Lecker waren die Crepes und das Pita Gyros.
Die Mitarbeiter waren nicht mega freundlich, aber auch nicht unfreundlich. Man hatte bei vielen das Gefühl, dass nur "Dienst nach Vorschrift" gemacht wurde. Die Sauberkeit im gesamten Gelände ließ leider zu Wünschen übrig. Vor allem die Toiletten am Pool und im Hauptgebäude waren teilweise einfach nur ekelhaft, weil sie während des Tages am Pool, bzw während der Essenszeiten im Hauptgebäude, nur unzureichend und viel zu selten geputzt wurde. Hatte jemand auf dem Gelände sein Essen verloren, dann konnte es schon mal bis zum nächsten Tag dauern, bis es weggeräumt wurde. Grundsätzlich empfanden wir alles etwas "schmuddelig" und unsauber.
Ca. zwei Stunden Fahrt vom Flughafen. Das haben wir aber vorher gewusst und das war OK für uns. Die Lage ist eher ruhig, aber es besteht die Möglichkeit, im Hotel ein Auto zu mieten und selber Ausflüge zu machen. Das Hotel liegt an einem feinen Kiesstrand.
Das Hotel liegt Recht ruhig, was aber von uns so gewollt war. Oberhalb gibt es ein paar Geschäfte, in denen man alltägliche Dinge, aber auch Souvenirs und Klamotten kaufen kann. Im Hotel gab es einen großen und einen kleinen Pool, was für die Anzahl der Urlauber viel zu wenig war. Der Poolbereich ist ebenfalls in die Jahre gekommen und viele Fliesen sind kaputt. Die Liegen sind recht schnell belegt, allerdings sind wir oft an den Strand und da findet man immer ein Plätzchen. Zum Entertainment: Jeden Abend gab es Kinderdisco und im Anschluss eine Show. War beides gut gemacht und für uns OK. Fitnessstudio haben wir nicht genutzt. Wir haben uns im Hotel für einen Tag ein Auto gemietet und die Insel erkundet. Das hat problemlos geklappt. Außerdem fährt am Strand ein Speed Boot nach Rhodos Stadt. Diesen Ausflug haben wir auch gemacht und können es nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Daniela |