Volker (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Gute Hotel-Anlage mit kleinen schwächen.

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Selten eine solche Freundlichkeit des Personals erlebt. Unsere Erwartungen wurden größtenteils übertroffen. Leider sind die Pool- und Strandliegen nicht sehr bequem, ein echter Mangel. Ein Fitnessraum war nicht vorhanden, bei der Größe der Hotelkomplexes eigentlich ein Unding. Der musikalische Teil der Animationsprogramms war durch ständiges Wiederholungen der gleichen Lieder langweilig und eher störend. Das Essen hatte für jeden etwas. Hier gilt andere Länder andere Sitten, für Dessert-Liebhaber allerdings ein Eldorado. Die Zimmer sind nicht allzu groß, jedoch zweckmäßig. Das Bad war sauber und geräumig, ist allerdings nicht behinderten gerecht. Alles im allem, hatten wir einen gelungenen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Volker

Lieber Volker, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angnehmen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedanken uns auch, dass Sie uns unsere Schwächen mitteilen, da wir nur so erfahren was sich unsere Gäste wünschen und welche Aspekte wir noch verbessern können. Wir werden Ihre Anmerkungen gerne an unser Animationsteam weitergeben, das sich um ein vielfältigeres Programm bemühen wird. Es wäre eine Freude, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, Herzliche Grüße aus Rhodos das Mitsis Rodos Maris Team