- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 10 Tage in dem Hotel verbracht. Positiv können wir das italienische Restaurant hervorheben. Kellner und Essen waren dort super! Das Zimmer war sehr schön mit Meerblick (Bungalow). Die Anlage ist sehr groß. 1500 Leute drängeln sich am Büffet und am Pool. Das muss man mögen. Die Anlage ist nicht auf Deutsche zugeschnitten. Die meisten waren Russen und Franzosen. Demzufolge war die Animation auch nur in diesen Sprachen. Wer kein Englisch spricht hat es hier schwer. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Etwas negatives möchte ich zum Service im Hauptrestaurant erwähnen: Die Kellner beachten einen kaum. Wir haben öfter gar keinen Kaffee früh bekommen und zwischendrin wurde das Besteck weggeräumt obwohl man sich nur den 2. Gang geholt hat. Das ist wirklich verbesserungwürdig. Das Hallenbad darf nur genutzt werden wenn man eine überteuerte Massage bucht. Das fanden wir sehr schade, da wir eine Woche schlechtes Wetter hatten und extra ein Hotel mit Hallenbad rausgesucht hatten. Trotzdem hat uns der Urlaub auf Rhodos gefallen. Mit einem Mietwagen kann man selbst die ganze Insel erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut