Torsten und Annette (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

Das Hotel war sauber, zum Teil sehr freundliches Personal, wir haben das Hotel gewählt,da wir im letzten Jahr auf der anderen Straßenseite im Mitsis Village gewesen sind

• Gut
  • Zimmer waren super, bis auf der Kleiderschrank der keine Einlegeböden hat nur eine Stange zum Sachen aufhängen, der Fön war schon nicht auf dem neusten Stand, die Betten waren super nie Rückenschmerzen gehabt, die Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt, dasTV-Gerät funktionierte und war mit den wichtigsten deutschen Sendern ausgestattet,

• Essen war abwechslungsreich und man hat immer etwas gefunden, auch sehr viele kleine Snacks für zwischendurch, die Atmosphäre im Restaurant war nicht so entspannt aber das lag eher an den Gästen ,da sie keine Rücksicht auf andere Gäste genommen haben z.b vordrängeln am Buffet, das ist kein Kritikpunkt am Hotel,

• Gut
  • Das Personal im Restaurant war nett, aber uns fehlte die Aufmerksamkeit bei der Getränkeverteilung, was mich etwas gestört hat war das ich am Anreisetag den Balkonstuhl als Defekt gemeldet habe, zwei Tage später nochmal und als wir unseren Urlaub beendet haben war er immer noch defekt , wir wurden am Anreisetag mit hoteleigenem Auto zum Zimmer gebracht und am Abreisetag auch wieder abgeholt,

• Das Hotel hat eine gute Lage und bis zum Strand waren es nur ca.100m, unsere Touren haben wir mit dem Linienbus gut erledigen und die Haltestellen waren direkt vorm Hotel

Wir geben dafür volle Sterne, aber wir legen persönlich nicht so den Wert auf Animation tagsüber, es war jeden Abend ein anderes Programm

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Torsten und Annette

Sehr geehrter Herr Torsten und Frau Annette, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage