Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Super freundliches Personal, alles sehr sauber und gepflegt. Mit direktem Zugang zum Strand (inkl Strandbar und Pizza Imbiss)

• Sehr sauber, modern, super bequeme Betten. Fernseher modern und empfängt alle gängigen deutschen Sender. Die mini Bar gehört mit zum all inclusive und wird jeden 2. Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig, super Auswahl (vllt etwas zu wenig Auswahl an Obst, aber völlig in Ordnung). Das Buffet am Abendessen ist in Ordnung, aber nichts besonderes. Dafür gibt es aber auf dem Gelände des Hotels 3 verschiedene Restaurant (eigentlich 4, aber das Burger Restaurant ist nur für mittags). Einmal ein mediterranes, ein asiatisches und ein griechisches. Am besten direkt so viele Reservierungen machen wie geht, denn die Restaurants sind wirklich empfehlenswert (besonders das mediterrane)

• Personal sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Direkt am Strand, von daher super. Außerdem sind die liegen und Schirme kostenlos. Drumherum ist nicht viel (nur ein paar Souvenir Geschäft). Bis Rhodos Stadt ca 60 km.

Die Animateure sind alle nett und versuchen keine Langeweile aufkommen zu lassen, jeden 2. Abend gab es live Musik und auch Shows im Amphitheater. Es gibt 2 Pools, einem großen und einen kleinen und noch ein Kinder Becken mit Rutsche. Alles sehr sauber und gepflegt. In der Anlage selber gibt es mehrere kleine Geschäfte und auch einen Supermarkt in dem es alles nötige gibt (Lebensmittel, Strandsachen, Hygiene Artikel usw.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, Vielen Dank ,dass Sie die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen und die sechs Sterne! Unser Personal tut alles , damit unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen. Wir wären sehr gerne ihr Gastgeber auch nächstes Mal , um einen noch schöneren Urlaub zu geniessen. Viele Grüße