Heiko (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Familienreise in ein gutes Hotel

Wir waren mit sechs Personen, von denen zwei Kinder waren für eine Woche im April im Hotel. Es handelt sich um eine größere Anlage mit Zimmern und Bungalows; die Ausstattung war in Ordnung. Das Hotel dürfte jedoch nur in der Landeskategorie 5* haben. Für Kinder gab es einige Möglichkeiten wie Spielplatz, Pool, Rutschen, Strand, Kinderbetreuung, Animation etc. Es fehlt an räumlichen Möglichkeiten, entspannt und ruhig zu essen. Der Speisesaal bzw. die Terrasse waren teilweise überfüllt und das Personal überfordert. Der Strand gefiel uns (Anm.: Steinstrand; kein feiner Sand). Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Der Reinigungsservice (Zimmer) kann zulegen. Typisch griechisch: Das Essen ist für uns Deutsche ungewohnt kalt; aber die Auswahl war gut und die Qualität in Ordnung.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Heiko

Lieber Herr Heiko, Wir bedanken uns für die guten Wörte, sowie auch dass Sie uns ausgesucht haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und natürlich versuchen wir uns jeden Tag zu verbessern, sodass wir Ihre Anforderung gerecht werden. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis höffentlich bald..