nette Anlage im Bungalowstil, teilweise sind auch Doppelzimmer in Bungalows untergebracht. Sehr gute Lagen erst Richtung Strand. Zum Strand musste man eine kleine öffentliche Straße überqueren. Strandanlage Standard, sehr sauber Hauptrestaurant sehr laut, Essen ok, wobei nicht nachgelegt wurde bei Spezialitäten. Öffnung um 19:30, um 20h schon keine Souvlakispieße mehr - und das in Griechenland?? Bars und all inclusiv Anlagen ok, sehr viel Einweggeschirr, gerade für Getränke. Effektiv hat das Haus drei Pools: Kinderpool mit kleiner und großer Rutsche, Hauptpool und ein abgelegener Minipool der direkt an Bungalows angegliedert war. Für einen sonnigen Herbsturlaub völlig ok, wobei ich bei dem Preis mehr erwartet hatte
erste Nacht in einem Zimmer verbracht das nicht zumutbar war. dreckiges Bad, verkommen, auch nicht gut gereinigt. das komplette Zimmer war eine Katastrophe. Nachts erhebliche Lärmbelästigung durch Disko und direkt angrenzende Strasse Auf Nachfrage wurden zwei weitere Zimmer gezeigt und angeboten. Lage war dann ok. Zimmer war groß, Fernseher etwas abgewrackt (aber wer schaut schon Fernsehen???) Sauberkeit ließ generell etwas zu wünschen übrig im Bad störte, dass es zwar tiptop aussah, aber die Duschwand auf der Badewanne nicht richtig montiert war und beim Duschen das komplette Bad unter Wasser stand. Bei drei Personen sah es dann aus wie Sintflut..... sehr nett dass die Zimmer im EG der Bungalows einen kleinen Gartenbereich haben. weniger nett das die oberen Zimmer komplett zu hören sind Betten waren gut abgenutzt; das Schlafsofa war nicht richtig bezogen, das Laken einfach auf den Bezug aufgelegt - etwa nachlässig. Die Kriterien für 4 Sterne waren zwar erfüllt, aber so gerade eben. Man merkt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist bei den Zimmern.
Vorweg: Man verhungert nicht. aber schade ist es dass z.B. nur Pulverkaffee angeboten wird, es sei denn man macht sich auf zum Cafe. Schade, dass es nur absolut ungenießbaren Automatensaft gab, der keiner war. Sogar meine Kinder haben den verweigert. Schade, dass an einem griechischen Abend nach 30min die Souvlaki aus waren und keine mehr nachkamen, das gleiche gilt auch für andere Sachen. Da man platziert wurde, hatte man automatisch Wartezeiten vor dem Speisesaal. Auch die Terrasse wurde so geregelt, und so passierte es mehrfach dass Sachen aus waren bevor man überhaupt einen Tisch hatte. Da wir mit Kleinkind unterwegs waren, war es auch nicht spät.... ehr sehr netter Service, der aber ein wenig unkoordiniert war - mal fehlten Teller mal Besteck, mal ließ die Getränkebestellung auf sich warten. das galt auch für morgens, da musste man sich das Porzellan schon mal zusammensuchen. Sehr schade dass es bei den All inclusiv Getränken keinen Saft gab. die Snacks waren eindeutig auf englisches Publikum zugeschnitten. Toasties und Hot Dogs, keine Alternativen, oder man musste ins Restaurant essen gehen. am Strand ein sehr leckerer Pizzabäcker, aber jeden Tag?
sehr engagierte Animation, ohne zu aufdringlich zu sein. witzige Show am Abend, sehr nette Kinderdisko etwas lustlos die Animation im Kinderclub; so dass dieser nicht so richtig angenommen wurde durch die Kinder. die meiste Zeit wurde im Haus (neben dem Kinderpool) gemalt, da die Betreuerinnen meist nur Stifte und Papier verteilten sehr desolater Zustand des kleinen Spielplatzes in der Nähe des Kinderpools Poolanlage war ok
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maris Urlaub |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns wertvolle Tipps zu geben. Wir haben schon intern darüber diskutiert und einiges in diesem Jahr geändert. Wir sind uns sicher, dass wir Sie dieses Jahr komplett überzeugen können. Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen.. Bis bald..