Mirobi (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung Pur

Tolles Hotel (unser Bungalow ist etwas in die Jahre gekommen, sollen aber renoviert werden). Das Putzpersonal könnte etwas gründlicher sein. Sehr nettes Personal, haben immer ein lächeln übrig und sind auf zack. (Danke an Zoi). Direkt am Strand mit glasklarem Meer. Getränke werden bis an die Liegen gebracht (Erholung pur). Das einzige was wir nicht so toll fanden sind die Getränkeanlagen mit dem gepanschten Zuckerwasser. (Werden leider überall immer mehr.) Keine schönen selbstgemixte Cocktails. Aber verdurstet sind wir trotzdem nicht. ;) Im ganzen ein toller Urlaub, würden wieder kommen.

• Gut
  • Hatten ein Bungalow mit Meerblick. Nett eingerichtet. Etwas renovierungsbedürftig. Ansonsten völlig in Ordnung.

• Gut
  • Gute Auswahl, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.

• Toller Service, sehr nettes Bedienungsteam egal ob Bar oder Restaurant.

• Ein paar Geschäft direkte am Hotel. Nach Lindos mit dem Bus ca.20 min (ca.3€) und nach Rhodos ca 1,5 Std. (ca.7€) sehr gute Verbindung.

• Gut

Leider nur Meerwasser im Pool. (bei TUI falsch deklariert). Schön angelegt mit Poolbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Mirobi

Sehr geehrte Frau Bianca, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten. Wir werden Ihre nette Worte an Zoi weitergeben und hoffen , dass wir uns bald wieder sehen. Viele Grüße