Das Hotel ist wunderschön angelegt. Trotz vieler Betten hat man das Gefühl in einem wunderschön angelegten Dorf zu wohnen in Bungalows die mehrer Zimmer haben. 3 super Restaurants, die ja hier schon mehrfach erwähnt wurden. Umsäumt sind die Bungalow von einem schönen Garten. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Hier an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Elisabeth für die schönen Abende! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir können die Kritiken nicht nachvollziehen. Auch in der 2. Woche als sich die Speisen wiederholt haben schafft man es nicht, wenigsten einmal alles zu probieren. Auch im Wechsel der 3 Restaurants kann man nicht alles probieren. Sehr lecker! Der Strand war schnell zu erreichen und sauber, Liegen sind ausreichend vorhanden.. Das Meer, wirklich wunderschön. Das Personal an der Strandbar und am Pizzaofen ebenfall total nett. Etwas schade fanden wir, das man als Reisende ohne Kinder am Abend wenig Gelegenheit hatte zu Tanzen, dafür aber bis spät die Kinder belustigt wurden in der Nähe der Bars. Im Hotel kann man Autos mieten(Fremdanbieter). Wir haben das genutzt und hatten 7 Tage einen Mietwagen mit dem wir die wunderschöne Insel erkunden könnten. Rundherum war es ein sehr erholsamer Urlaub im Maris Mitsis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank , dass Sie die Zeit genommen haben , uns eine Kritik zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben.Dieses Jahr haben wir ein neues Animationsteam, was Ihnen vielleicht besser gefallen wird.Wir warten auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße.