Marlene (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub, kein Luxus zu erwarten

Rund-um-Sorglospaket und toller Strand! Allerdings ist die Gastronomie mehr Masse statt Klasse und die A la carte Restaurants meistens nur für 1-2 Abende zu reservieren und sonst voll - sehr schade... Das Essen ist eher international als griechisch. Außerdem ist Warten vor dem Restaurant angesagt, da es morgens wie abends voll (und laut) ist. Am Pool waren wir nie, da er schon morgens mit Handtüchern reserviert ist und sich überall Kinder tummeln. Die Zimmer sind okay und reichen für einen Strandurlaub völlig aus. Ein Feuerwerk oder Luxusresort sollte man definitiv nicht erwarten (also nicht den 5 Sternen an der Fassade Glauben schenken). Wir sind trotzdem sehr entspannt wieder zurück :-)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Marlene

Wir bedanken uns für die Zeit die Sie aufgebracht haben, um uns Ihr Feedback zu liefern. Unter den A la carte Restaurants haben wir auch ein griechisches Restaurant mit ausgewählten lokalen Köstlichkeiten, wo man gemütlich in aller Ruhe sein Essen genießen kann. Unser Hotel besitzt 4 Pools, wobei unser Hallenbad auch privat buchbar ist, damit man ungestört seine Runden schwimmen kann. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und hoffen Sie mal in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen.