Tolles Hotel, haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das war der beste Urlaub, den ich bisher im Mittelraum gemacht habe. Tolles Hotel, schöne Insel. Besonders gut geeignet, wenn man Ausflüge ohne Reiseveranstalter machen möchte. Rhodos-Stadt und Lindos muss man gesehen haben. Für alle, die gerne Olivenöl kaufen: in den Supermärkten nahe der Hotels ist es viel zu teuer, Supermärkte in der Neustadt von Rhodos-Stadt haben eine gute Auswahl, alternativ kann man das Öl auch zu einem guten Preis am Flughafen kaufen. Von den Tavernen in der Altstadt waren wir sehr enttäuscht, an jeder Ecke wurde man bedrängt, was zu 4essen oder zu trinken, die reinste Abzocke. Am Mandrakihafen ist eine große Taverne/restaurant, die ist zwar auch nicht gerade billig, aber das Essen ist gut.
Die Zimmer sind auch für 2 Erwachsene und 1 Kind ausreichend groß (Im Haupthaus). Zimmer waren sauber, nur die Minibar wurde zum Ende des Urlaubs nicht regelmäßig aufgefüllt (besonders schade, wenn man das Wasser auf Ausflüge mitnehmen wollte). Telefonkosten sprengen allerdings alles bisher dagewesene. Für ein etwa 4 minütiges Gespräch nach Deutschlan mussten wir 7,80 Euro bezahlen, der reinste Wucher. Telefonkarten gibt es in jedem Supermarkt, Telefonzellen gibt es etwa 200 Meter vom Hotel entfernt auf der Strandstraße.
Das Abendbuffet im Hauptrestaurant war immer sehr abwechslungsreich und gut. Es gab Themenabende (Fisch, Italienisch, Griechisch und Asiatisch). Das Essen in der Taverne aussergewöhnlich gut. Alle Gerichte werden frisch zubereitet. Die Steinofenpizza war die beste Pizza, die ich je gegessen habe.
Service war unübertroffen, alle sehr nett und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Sehr schöne Lage, sehr ruhig (vor allem am Strand. Durch die Linienbushaltestelle direkt vor dem Hotel kann man Lindos und Rhodos-Stadt sehr gut erreichen.
Das Sportangebot war gut und die Animation sehr unaufdringlich :-))). Das hat uns besonders gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|