Eine große Anlage, wobei dies durch die großzügige Verteilung der Bungalows gar nicht so auffällt. Für uns als Familie war alles da was wir wollten. Gute Verpflegung, direkte Strandnähe und ach Animation.
Unser Familienbungalow relativ klein aber dennoch ausreichend. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wir hatten Blick aufs Meer. Kleine Terasse und direkten Weg zum Strand vor der Tür. Die Zimmer waren ausgestattet mit TV, Wasserkocher und einer MInibar die alle 2 Tage aufgefüllt wurde. Im Bad Dusche, Fön, Waage, Handtücher und Hygieneartikel.
Sehr gutes Essen im Restaurant. Wir waren im Oktober da, die Größe des Hotels (Anzal der Gäste) fiel gar nicht so auf, da das Personal im Bedarfsfall freie Tische zuwies. WArten musste man, wenn man draußen essen wollte. Am Pool gab es Mittags wenn man nicht zum Mittagessen ins Restaurant wollte etwas Gegrilltes. Am STrand gibt es Pizza vom Mittag bis zum Abend. Eine Bar am Pool und am STrand.
Ganz tolles Extra: Service am Pool und auch am STrand!! Sehr nettes und freundliches Personal.
Die Fahrt vom Flughafen Rhodos zum Hotel dauerte knapp 2 Stunden. Es fährt direkt vom Hotel ein relativ günstiger Bus nach z.B. Lindos oder Rhotos City. In direkter Hotelumgebung gibt es nur ein paar Shops, nichts Besonderes zu sehen. Ausflüge sind schon sehr empfehlenswert, es sei denn mag einen Urlaub ausschließlich am Pool und Strand verbringen.
Tagsüber gab es Yoga und Gymnastikangebote, am Pool Wassergymnastik und Wasserball. Abends Kinderdisco und Abendanimation für die Familie. An 6 von 7 Tagen war die Animation von externen Darbietern. So gab es Gesang, Akrobatik, Tanz, Zauberei etc. Sehr schön. Zwei Abende waren nicht so kurzweilig. Aber das ist Geschmacksache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Katharina, Vielen Dank , dass Sie die Zeit genommen haben, uns eine detaillierte Bewertung hinterlassen haben. Es gibt uns grosse Freude , dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wären gerne Ihr Gastbegeber auch nächstes Jahr. Viele Grüße