Die Zimmer sind abgewohnt und müßten dringend renoviert werden. Die Gäste sind zu 85% Engländer .Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig, man hört wirklich jeden pinkeln. Ich kann nur jedem empfehlen dieses Hotel nicht zu Buchen, denn es ist weggeschmissenes Geld. Dieses Hotel werde ich nie wieder Buchen. Ich werde wieder dasCalypso Palace buchen .Dieses Hotel hat die 4 sterne wirklich verdient. Nie wieder Rhodos Maris.
Sehr laut und müßten dringend renoviert werden. Klima anlage defekt, macht starke Geräusche .Außerdem andauernt Stromausfall. Wäschewechsel war täglich.
Es fängt schon mit der Platzanweisung beim Essen an. Man muß an der Tür warten wie so ein armer Sünder und läuft dann dem Kellner wie ein Hund hinterher. Das Essen ist total geschmacklos. Es ist keine Abwechslung ,immer das Selbe .Die Köche hätte ich schon lang entlassen. Alles Dampfkost. Ich sage nur :billig-billig.
Das Personal ist sehr arrogant. Es versteht nur Deutsch, wenn es Deutsch verstehen will. Beim Check in mußte ich schon "Krach" schlagen ,man wollte uns ein nicht gebuchtes Zimmer andrehen. Erst als ich mit der Reiseleitung drohte haben wir wir nach langem hin und her unser gebuchtes Zimmer bekommen. Arroganz ist in diesem Hotel beim Personal an der Tagesordnung.
Die Lage des Hotels ist korrekt. 2 Minuten bis zum Strand.
Die Animation am Pool ist grauenhaft, die Animatöre sind die reinsten Schreihälse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|