Ein sehr grosses Hotel, was ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das Hotel war komplett ausgebucht. Es war morgens um 9 kaum mehr platz am Pool. Wer abends auf der Terrasse sitzen wollte musste schon um 20 Uhr da sein. Danach gab es keine freie Plätze draussen. Einfach nicht genug Platz für die ganzen Urlauber, was schade ist. Wir haben nie einen Tisch draussen bekommen. In unseren Augen ist das Hotel eher ein 4 Sterne, als ein 5 Sterne Hotel.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, aber gut in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, leider war dies nicht der Fall, nach dem wir nachgefragt haben, bekamen wir direkt ein neues Zimmer. Wer gerne etwas auf der Terrasse vorm Zimmer sitzt und seine Ruhe geniessen will, hat da leider nicht überall die Möglichkeit zu. Die Terrassen hängen alle zusammen und man sitzt quasi mit den Nachbarn zusammen. Im Hotel ist es sehr laut, lange schlafen war nicht möglich. Hier hätte ich für 5 Sterne mehr erwartet. Die Minibar wird jeden zweiten Tag aufgefüllt.
Das Essen war im grossen und ganzen Gut. Das mexikanische à la carte Restaurant war sehr lecker. Nur zum empfehlen. Für Vegetarier auch reichlich Auswahl. Das asiatische Restaurant hat kaum vegetarische Gerichte zur Auswahl. Die Pizza am Strand ist sehr lecker und abends die frischen Crêpes auch. Die Cocktails waren alle sehr lecker.
Die Kellner haben sich stets Mühe gegeben und waren freundlich, Für die Kellner ist es sicherlich nicht immer einfach, dennoch haben sie alle ihr Bestes gegeben. Das Personal an der Rezeption ist ehr kühl und kurz angebunden. Auch hier hätten wir uns für 5 Sterne mehr erwartet.
Der Transfer hat 2,5 Stunden gedauert :-( Vor dem Geschäft gibt es einige Shopping Möglichkeiten. Der Strand ist sehr schön, dort gab es zu jederzeit Uhrzeit freie Liegen. Wir haben die meiste Zeit dort verbracht. Der Gestank im Klo am Strand ist echt schwer auszuhalten.
Wer auf Wassersport steht, hat die Möglichkeit diese am Strand in Anspruch zu nehmen (natürlich gegen Bezahlung).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Wendy |
Lieber Wendy, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das mexikanische Restaurant gut gefallen hat. Ihre Punkte nehmen wir sehr ernst. Mit freundlichen Grüßen