Kerstin & Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Ehrliche Bewertung aus unserer Sicht.

Wir können einfach nicht meckern. Es war unser erster 14Tage Urlaub und wir haben uns nicht einen Tag unwohl gefühlt. Da wir selber immer nach Bewertungen gucken bevor wir buchen, werden wir dieses Hotel so ehrlich bewerten wie wir es erlebt haben. Also für uns war es ein toller Urlaub. Wir haben uns erholt und das wollten wir auch. Vielleicht hatten wir einfach nur viel Glück und die Leute die sich hier beschweren, hatten kein Glück, keine Ahnung. Wir hoffen wirklich Ihnen weiter geholfen zu haben weil es uns auch immer wichitg ist, wie die Leute über das Hotel denken. Wir haben nur das Bewertet was wir erlebt oder genutzt haben und da dies eben alles gut war, fällt auch unsere Bewertung gut aus. Prima Urlaub und wir kommen wieder!

• Tja, wir hatten wirklich Glück mit unserem Zimmer. Es war groß, ordentlich, zentral zum Haupthaus und zum Meer gelegen. Wir hatten einen Balkon und lagen nicht so nah am Pool(wo es Abends vielleicht durch die Animation etwas lauter werden könnte). Klar ist es wenig hellhörig aber nach 2Nächten habe ich geschlafen wie ein Baby. In der Badewanne sind immer ein paar Ameisen rum gelaufen aber wir haben sie vor dem Duschen weg gespült und dann ging es. Dann waren sie oder andere am nächsten Abend wieder da aber denen ging es dann wieder so wie denen vom Vorabend. Es waren wirklich nicht viele und die waren nur in der Wanne. Die waren uns lieber als wenn wir anderes Ungeziefer gehabt hätten. Das Bett war uns ein wenig zu hart aber für 2Wochen wirklich kein Problem. Wir können auch hier nicht meckern.

• Die 6 Sonnen gibt es ganz einfach für folgendes: Wir hatten nie Magenprobleme, es gab immer etwas was einem schmeckte und was man essen konnte(ich bin ein kleiner Nörgler beim Essen, dass muss also was heißen). Wir sind immer satt geworden und haben auch etwas zu genommen. Was uns gestört hat, aber dafür kann das Hotel nichts, ist das manche Leute einfach nicht wissen wir man sich an einem Buffett verhält. Sie laufen durcheinander, drängeln sich vor und merken dann das sie doch noch mal zurück müssen weil sie doch noch was von weiter hinten haben wollen. Aber da machen wir nur die Dummheit der Leute für verantwortlich. Die Getränke waren prima. Es gab viel Auswahl und wenn mal ein Cocktail nicht schmeckt, liegt es vielleicht am Inhalt aber nicht am Personal. Wir haben Trinkgelder gegeben weil wir es für Richtig hielten obwohl oder gerade weil wir vorher schon prima bedient wurden.

• Einen halben Stern ziehen wir hier ab weil es im Restaurant einen Kellner gibt, der irgendwie bissi komisch war und auch schon mal die zweite Runde Getränke beim Essen völlig vergessen hatte so das wir sie gar nicht bekommen haben. Ansonsten können wir auch hier nicht meckern. Es war niemand unfreundlich zu uns und ganz besonders hervorheben möchten wir die Besatzung der Beachbar und die junge Dame und unseren "Friend" von der Main-Bar Terrasse. So liebe Menschen trifft man wirklich selten. Auch an der Rezeption wurden wir nie unfreundlich behandelt. Wir haben uns hauptsächlich in Englisch verständigt aber Getränke kann man auch in Deutsch bestellen und an der Rezeption haben wir immer wenn wir da waren jemanden getroffen der sich mit uns in deutsch verständigen konnte.(Nur so zur Info, wir waren an der Rezeption wegen dem Check-In, Zimmer am Abreisetag oder wegen unseren Perso´s, also keine Beschwerden oder so). Zimmerreinigung war so weit ganz ordentlich. Ok es lagen ein paar Staubflocken unter dem Bett aber das hat uns nicht gestört.

• Die 6 Sonnen geben wir dafür, dass dieses Hotel für uns einfach richtig lag. Wir wollten keinen Party Urlaub und von daher brauchten wir keine Kneipen oder Discos. Ausserdem haben wir in der Anlage einfach alles bekommen was wir brauchten(Zigaretten, Zeitungen etc.). Ausser für Ausflüge haben wir es nicht als nötig betrachtet die Anlage zu verlassen. Die Lage zum Strand war einfach genial. Das Meer war richtig schön und auch bei vielen Liegen am Stand, kam es uns nie überlaufen vor. Die Transferzeit ist schon etwas lange(man fährt ja auch noch andere Hotels an um Gäste dort raus zulassen) aber das weiß man ja schon vorher wenn man sieht wo der Flughafen ist und wo das Hotel. Haben mit dem Bus ca 1, 5Std. bis nach Rhodos Stadt gebraucht und dafür pro Fahrt 5, 40€ bezahlt. Ich finde das ist ein guter Preis. Und nach Lindos haben wir 2€ pro Fahrt bezahlt. Der Pool scheint wohl doch ein wenig klein für so eine große Anlage aber uns war es egal, weil wir ihn nicht genutzt haben.

Diese sechs Sonnen gibt es für die Dinge die wir genutzt haben, denn über alles andere können wir uns kein Urteil bilden. Am Pool waren wir, wie oben genannt, gar nicht. Die Animation am Strand haben wir nie genutzt weil wir einfach nur relaxen wollten. Die Jungs von der Animation, haben immer gefragt und waren sehr freundlich auch wenn man ihnen zum x-ten mal gesagt hat das man nicht mit machen will. Sie haben ein lautes Organ um allen mit zuteilen das jetzt Volleyball oder was anderes gespielt wird. Aber es hat uns nicht gestört und es war auch nicht ständig. Die Abend Animation fanden wir jeden Tag klasse. Sie haben sich immer Mühe gegeben und auch hier wurde ein Nein freundlich akzeptiert. Uns haben sie prima unterhalten und wir haben viel gelacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Kerstin & Tobias