Wir waren zum ersten mal auf Rhodos und somit auch in diesem Hotel. Es war ein sehr toller Aufenthalt und hat absolut Wiederbesuchscharakter :) Unsere kleinen fühlten sich Pudelwohl und bekamen vom Personal immer extra Aufmerksamkeit. Die Anlage ist Top, der Tennisplatz ist bespielbar und das Abendprogramm war immer sehr gut. Man sollte lediglich vor der Buchung sicht Gedanken machen, wieso mache ich diesen Urlaub? Denn in Kiotari selbst ist so gut wie nichts los. Allerdings hat das Hotel auch eine Autovermietung, geführte Touren und ist auch mit den Öfis gut angebunden, wir persönlich haben die Öfis genutzt.
Ausgezeichnet. Im Hauptrestaurant gibts Themenabende (Mexikanisch, Griechisch usw.). Im Burger und Griechischen Restaurant ist sie Atmosphäre etwas ruhiger und das Essen auch Tip Top.
Einwandfrei, unser Tresor hat geklemmt, als wir wieder auf dem Zimmer waren war dieser bereits repariert. Auch bei Fragen zu den Öfis usw. immer ein offenes Ohr erhalten.
1,25 h Fahrt zum Hotel Ausflugsziele: Lindos, Rhodos, Glasbodenboot usw.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marc |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die sechs Sterne. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen