- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traum !!! Bei der Ankunft am Hotel, wurden alle hier beschriebenen >positiven< Erfahrungen erfüllt. In meinen Augen sogar teilweise übertroffen! Die Anlage hat einen modernen, liebevollen, sehr ordentlichen und gemütlichen Charme. Dank des lieben Empfangspersonals, haben mein Freund und Ich uns auf Anhieb wohl gefühlt. Die Koffer wurden ins Zimmer transportiert, sodass die Entspannung schon beim einchecken begann. Hindurch durch die wunderschöne grüne Parkanlage gelangten wir zu unserem 2 Zimmer "Häuschen" 855. Wir hatten eine ideale Lage, da wir genau mittig zwischen Meer und Pool lagen. Sehr sauber und mit allen nötigen Dingen ausgestattet (wir sind im Urlaub nicht am Fernseher interessiert, sodass uns das ältere Modelle nicht gestört hat!! ;-)). Wir hatten den Blick zum Meer gerichtet und einen sehr gepflegten kleinen Vorgarten mit Terasse. Für mich als Strandliebhaberin war alles perfekt, der Blick aufs Meer sowie der nur ca. 2.minütiger Spaziergang zum Strand, einfach ein TRAUM !!! Der Strand ist sauber, das Wasser klahr und der Blick auf die Umgebung mitsamt der Berge herrlich. Großes Lob geht an das GESAMTE PERSONAL, welches stehts gut gelaunt und hilfsbereit ist. Ich spreche hierbei über "Mitarbeiter mit Herz", die sich Zeit für jeden Wunsch nehmen und den Aufenthalt somit perfekt abrunden. Besonders ins Herz geschlossen haben wir BABOU & ENZO ! An die beiden Animateure geht besonderes Lob, die sich individuell und sehr liebevoll um unsere und deren anderer Bespaßung gekümmert haben ♡ Aufgrund der beiden lohnt es sich diese wundervolle Anlage kennen zu lernen aber natürlich auch aufgrund der zahlreichen Animationsangeboten (Abendshow,Beachsport etc.) Wir würden , wenn möglich, sofort wieder dort hinfliegen. Unsere Begeisterung ist kaum in Worte zu fassen. Eine super interessante Insel, mit vielen Sehenswürdigkeiten, einem perfekt gelegenem Rhodos Maris Hotel und traumhaften Stränden ! Ein muss für Meeresliebhaber wie mich :-) Wir bedanken uns von ganzem Herzen und senden viele Küsse an unsere lieb gewordenen Freunde auf Rhodos ! Euer Dietrich (Kolossus) & eure Sandra (Kolossina) aus Deutschland ♡♡♡ Als halb Polin habe ich mich besonders wohlgefühlt, da dieses Hotel bis jetzt mein erstes Hotel war , welches perfekt mit polnischem Personal ausgestattet war !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super lecker, abwechslungsreich, immer frisch und mit ganz viel Liebe zubereitet !
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
BABOU & ENZO, sowie die polnische Mitarbeiterin , welche zu unserem Zeitpunkt an der Beachbar gearbeitet hat und jetzt immer noch arbeitet, lieben Ihren Job und dieses wirkt sich sehr gut auf die Gäste aus. Sie zaubern einem direkt ein Lächeln ins Gesicht ♡ Liebe Grüße und viele Küsse senden euch Kolossus Dietrich & Kolossina Sandra
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Viele Orte und Sehenswürdigkeiten liegen in direkter Nähe besonders die schönen Strände, wie zum Beispiel St.Bay Beach in Lindos. Am besten ein Mofa (Roller) mieten.
- FreizeitangebotSehr gut
Abwechslungsreich, super nettes Personal und man durfte sich stehts auf lustige spontane Überraschungen freuen :-)
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut