- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Transferzeit ca. 90 Minuten. Nach Ckeckin erhielten wir gegen Mitternacht noch einen Snack. Zimmer, Bad und Balkon großzügig.TV-Flachbildschirm vorhanden. Täglicher Handtuchwechsel; u.E.nicht notwendig. Reinigung ordentlich. Das Zimmer war zur Straße und wir dachten an Zimmerwechsel. Jedoch ist nachts kaum Verkehr, der uns dann auch nicht störte. Angenehm war im Restaurant die Zuweisung eines Tisches und der Getränkeservice an den Tisch. Frühstück vielfältig und gut. Der Kaffee schmeckte uns nicht. Qualität der Speisen mittags und am Abend war gut. Jedoch vermissten wir mehr Abwechslung. Der Strand war leicht zu erreichen. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Bar und Pizzabäcker am Strand. Sehr wohltuend: Keine Musikbelästigung und zurückhaltende Animateure. Trotz baldigem Saisonende empfanden wir das Personal als höflich und manche MitarbeiterInnen als natürlich freundlich Unser Ausflug nach Rhodos mit dem öffentlichen Bus klappte hervorragend. Hin und zurück je pünktliche Abfahrt (entgegen den Aussagen in den Reiseführern!!) Angenehmer Urlaub in einem guten Hotel. Am fünften Stern muss jedoch noch gearbeitet werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut